《纵情乡野》

天亮之后,李晓峰第一时间赶到李二虎家,李二虎正准备收拾东西下地干活,看到李晓峰火急火燎的赶过来,疑惑的问道:“着急忙慌的这是干嘛?”

李晓峰也不墨迹,看张玉兰在厨房忙活,便拉着李二虎出了门,他贼兮兮的样子更是让李二虎心头惊讶,于是开口问道:“你不会是昨晚和刘蓉约会被王德彪发现了吧?”

李晓峰眼睛一瞪,诧异道:“还别说,你还真的猜对了,不过只猜对了一半。”

“一半?什么意思?”李二虎神色迷茫的看着李晓峰,不过立刻他又怪叫着说道:“不会又被王德彪那老乌龟打断了吧?”

“你就不能盼着点我好?”李晓峰不满的说道:“昨晚呐,刘蓉因为中毒来我家看病,给她治好了,良辰美景,自然就不走了,于是……”

“拿下了?”李二虎兴奋的说道。

“是,拿下了,而且还没有被王德彪发现,王德彪昨晚去他舅舅家了,在邻村,估计今天才能回来。”李晓峰得意的说道。

虽然办事的人是李晓峰,李二虎却好像是自己报了仇一样兴奋,乐呵呵的也不去下地了,让李晓峰详细的给自己讲解一下事情经过。

李晓峰来找李二虎是为了傻媳妇儿的事情,但眼下也不着急,心里得意的给李二虎讲解了一下昨晚发生的事儿。

听的李二虎是一阵大呼小叫:“不错,不错,继续保持,最好能让刘蓉怀孕,让王德彪给别人养儿子,当一辈子的老乌龟!”

说完这事儿,李晓峰想起了傻媳妇儿的事情,于是将自己的想法说了出来、

李二虎心头的兴奋劲儿还没过去,闻言问道:“你要给傻媳妇儿治病?有这个必要吗?”

“当然有!”李晓峰不假思索的喊道,说完,李晓峰也觉得自己的反应有些大,原本打算搪塞过去的,但想想以后还要和李二虎合作很多事情,于是犹豫着将那天晚上的事情说了出来。

原本以为李二虎会觉得不满意,但没想到,听完李晓峰的话之后,李二虎的神色显得更加兴奋了。

“真的?你小子可以啊!”李二虎使劲拍了拍李晓峰的肩膀说道。

他的反应倒是让李晓峰有些奇怪起来,忍不住开口道:“你不会觉得我这样做不好吗?毕竟我和嫂子……”

“嗨,你和嫂子那是我的意思,你自己搞对象和我就没关系了,王德彪的事情也是因为我的关系,其他的你随意就好。”李二虎摆了摆手说道。

李晓峰心里稍微松了口气,李二虎也明白李晓峰为什么要这么做了,他疑惑的说道:“以前听他们议论说这傻媳妇儿是十几岁的时候受到刺激才傻的,没想到里面还有这么个事儿,如果真的像你说的那老王家傻媳妇儿是因为药物的关系才这样的,那没准真的有恢复的可能性。”