《纵情乡野》

李晓峰回到家里,倒头就睡。

俗话说得好,叫日有所思,夜有所想,睡梦中,李晓峰脑子里还时不时的蹦出傻媳妇儿的样子,在梦中,傻媳妇儿是已经完全好了的。

她本就长得很是好看,恢复之后,活脱脱成了一个美艳的少妇,媚眼眨动之间,勾魂夺魄,睡梦中的李晓峰身体立刻有了一丝反应。

梦中,李晓峰悄悄的溜进了老王家,和傻媳妇儿在房间里偷偷幽会,二傻子依旧在门口放哨。

傻媳妇儿恢复之后,虽然没有以前那么主动,但是那半拒还迎的娇羞却让李晓峰感觉更加刺激了。

李晓峰睡梦中舒服的哼唧了起来,气息也逐渐粗重。

值得一提的是,睡梦中傻媳妇儿的活儿竟然还不错,李晓峰被伺候的简直要飘上天了。

可就在这时,忽然房间的门被人从外面推开了,映入眼帘的是老王一张愤怒到发青的脸!

李晓峰睡梦中是硬生生的被吓醒了!

他猛地睁开眼睛,大口大口的喘着粗气,盯着房顶呆愣了几秒才回过神来,心里安慰着自己说道:“还好,还好,只是个梦。”

可就在此时,他忽然觉得有些不太对劲眼角余光撇到一个黑乎乎的身影正坐在自己床边,一只手还在自己胯下活动着,李晓峰刚从梦中被吓醒,这会儿又差点被吓得晕回去,什么情况?

那人似乎也察觉到了李晓峰醒了,扭头看了看,熟悉的声音响起:“晓峰,你醒了。”

李晓峰听着熟悉的声音愣了愣,借着月光,他看到一张娇艳抚媚的侧脸,一双美眸正斜看着自己,长长的秀发随意的披散在身边,标致般的樱桃小口,这人,竟是刘蓉!

再看刘蓉穿着的衣服,这哪里叫衣服,分明就是一件半透明的轻纱!里面朦朦胧胧看到的美妙让李晓峰不由自主的咽了口口水。

李晓峰有些懵了,不会是自己酒还没醒出现了幻觉吧?又或者自己现在还在梦中梦。

看李晓峰一动不动的,刘蓉有些疑惑的说道:“你傻看着我做什么?”

“刘蓉?你怎么过来了。”李晓峰这才反应过来眼前的一幕是真的!但随即又诧异的喊道。

这深更半夜的,上次是因为王德彪不在家,这次呢?这刘蓉胆子也太大了!

“想你了就过来了呗。”刘蓉媚眼完成月牙,笑呵呵的说道。

她一边媚笑着和李晓峰说话,一边单手在李晓峰的身上游走,撩的李晓峰压根都痒痒的。

可现在他还没搞清楚状况,不能冲动,于是咬牙继续问道:“你这么晚过来干什么?被王德彪发现了还了得?”

“放心拉,那死鬼今天又去他舅舅家了,也不知道整天在忙些什么,反正今晚是回不来了,嘿嘿……”刘蓉笑呵呵的说道。