《纵情乡野》

看的兴起,李晓峰一只手伸了进去。

王婶子身子狠狠的一颤,嘴里喊着:“你…你干嘛?”

“检查,婶子不要紧张。”李晓峰说着话,心里却乐开了花,没想到自己名气打出去了,还有这等艳福!

不过虽然李晓峰占着便宜,但正事可不敢忘,强压下心头的激动,李晓峰掰开内裤认真的检查起来。

刚开始王婶子还十分紧张,但是随着时间的推移,看李晓峰也没做出什么特殊的举动,心里才稍稍松了口气。

她多年没有被人碰过身子,此时被李晓峰稍微逗弄了几下,下面早就泥泞不堪了。

李晓峰装作什么都不知道,继续着自己的检查。

许久之后,李晓峰停了下来,神色古怪的看着王婶子问道:“那个…婶子,我问你个事儿,你老老实实回答我。”

“你说。”王婶子脸色通红,贝齿轻咬嘴唇说道。

“你在家的时候,是不是经常用手或者其他的东西……”李晓峰带着疑问的表情看着王婶子。

后面的话不用说相信王婶子就能听得出来,李晓峰说完之后就耐心的等待着。

王婶子俏脸原本就红透了,此时更是唰的一下蔓延到了脖子跟。

这种问题怎么回答?

李晓峰神色严肃的说道:“嫂子,我就不重复我之前的话了,道理很简单,你想治好你的病就不能对我隐瞒。”

看李晓峰神情严肃,王婶子也有些害怕,犹豫了一下才咬牙说道:“是…是偶尔会…会…”

“我知道了。”李晓峰点了点头,示意自己明白了:“那就没错了,那就是原因了。”

“什么意思?”王婶子诧异的看着李晓峰,有些不懂。

李晓峰组织了一下自己的语言才解释道:“如果婶子你是正常的夫妻生活的话自然是没问题的,但是因为身子你用的是手或者其他工具,效果自然不一样,而且……”

说到这里,李晓峰的神色更加古怪了,顿了顿他才继续说道:“而且因为嫂子你的那种行为有些太频繁了,导致盆腔长期处于充血状态,又得不到合理的释放,长此以往,有些气血淤积。”

王婶子听到李晓峰说自己那种行为有些太频繁的时候,恨不得赵个地缝钻进去。

李晓峰看着她娇羞的样子,心里更是一阵痒痒,以前怎么没发现这王婶子这么撩人呢?

而且这王婶子还是寡妇,按照病情的判断她那种行为又那么频繁,显然是饥渴的很,这种机会如果白白错过了,那李晓峰就真的不算男人了。

不过眼下,这种事情不能着急,村里有句老化,叫:急猴猴吃不伤热馍馍,这事儿,还得从长计议。

“那我这病要怎么治呢?”王婶子着急的问道,看李晓峰检查完了,也把双腿放了下来。