《纵情乡野》

李晓峰呐呐的听着,心里总算是明白了。

以前老王的儿媳妇和儿子都是傻子,两人啥都不知道,但眼下,张雯恢复了神智,可惜张雯没有那个心思。

于是这老王便动起了歪心思,想让李晓峰给弄些药来强迫两人发生关系。

李晓峰听着,眉头不由自主的皱了起来,老王当然不知道李晓峰和张雯之间的事情,嘴里依旧滔滔不绝的说着,他没发觉李晓峰的脸色是越来越不自然了。

“晓峰,你觉得这件事情怎么样?”老王说完,开口问道。

李晓峰当即摇了摇头说道:“我觉得这种事情还得是两人都自愿的才行,强扭的瓜不甜……”

“屁咧,要是那样,我估计我老王家到二傻子这一辈就算是断了香火了,唉。”老王不忿的说道。

“可是这种事……”李晓峰为难的说道,开玩笑,让他给张雯准备药然后便宜给二傻子,李晓峰的心里是一百个不愿意。

但是在老王面前李晓峰却不能表现的太奇怪,只能装作十分犹豫的样子。

老王又说了几次,看李晓峰还是不愿意给自己准备药,顿时有些不满意了:“晓峰,你帮我治好了儿媳妇儿的病,我老王感激你,至于后面的事儿,你愿意帮我就帮,不愿意我也不能说啥,来来来,继续喝酒。”

李晓峰点了点头,心里还没来得及松了口气就听到老王继续说道:“找你是因为你是中医,对这些药多少懂点,没事,你那没有的话,我去镇上买点也行。”

李晓峰心头一震,看来这老王这次是铁了心的必须要促成这件事情了。

从老王家出来之后,李晓峰心里盘算着一定要让张雯知道这件事情,但刚才在老王家已经没机会了,只能等明天了。

一路来到李二虎家,李二虎和张玉兰正坐在院子里乘凉,看到李晓峰回来了,两人都很开心。

李二虎开心是因为李晓峰又要尝试了,张玉兰开心的原因自然不用多说。

“虎子哥,嫂子,你们还没睡呢?”李晓峰客气的打招呼说道。

李二虎哈哈大笑着说道:“晓峰,咱哥俩就别来这套了,到底什么情况咱们自己还不清楚?”

旁边张玉兰也被逗得咯咯的笑了起来,李晓峰尴尬的挠了挠头,臊的满脸通红。

“行了行了,这天色也不早了,你们俩赶紧行事去吧,我就惨喽,还得住在柴房里。”李二虎阴阳怪气的说道,他现在倒是完全放开了,丝毫不介意李晓峰和张玉兰的关系。

看李二虎进了柴房,李晓峰这才扭头看向一旁的张玉兰,两人经过几次的纠缠,张玉兰也不像最开始那样害羞了,媚眼瞥了一眼李晓峰说道:“我们也休息去吧。”

“好,嘿嘿……”李晓峰嘿嘿直笑,双眼发亮的看着眼前的张玉兰。