《纵情乡野》

眼前出现的一幕让李晓峰睚眦欲裂。

张雯和二傻子的房间是有两张床的,原本两人是各自睡一张床,但现在,张雯和二傻子却在一张床上呆着。

在他们面前的桌子上放着一些吃剩的饭菜,显然两人是刚吃过饭不久。

李晓峰似乎想到什么一般看向那些饭菜,之前他来过几次老王一家都是在厨房吃饭的,今天怎么会端到房间里吃饭?联想到之前老王和自己说过的那些话,李晓峰顿时就反应过来了。

这老王八成是在那些饭菜之中下了药了。

再看二傻子和张雯,两人的脸色都有些不正常起来,二傻子鼻息之间粗重的呼吸就算是李晓峰距离这么远都听的清清楚楚。

张雯还好些,毕竟已经恢复,但是在药效的催动之下也是越来越把持不住了,她脸色泛着异样的潮红色,身体微微的颤抖着,双眼时不时的看着眼前的二傻子。

神色之间带着些微的挣扎和不甘心。

李晓峰眉头一皱,他知道这种状况再持续不了多久张雯就忍不住了。

李晓峰倒是不担心二傻子,毕竟他啥也不知道,即便是药效催动,却也不知道具体要怎么做,但张雯不一样,张雯毕竟已经恢复了,到时候药效发作,直接主动冲上去就完蛋了。

怎么办?李晓峰有些着急,要说直接冲上去打断也不可能,老王就在窗户那里偷看呢,李晓峰要是冲出去了算怎么回事?

而且这就算是李晓峰出面阻止了,下一次呢?第三次呢?

这不是长久之计。

李晓峰苦恼的想着,同时时不时的看向房间里的两人,看看事态发展到什么程度了。

此时的张雯,已经越来越忍不住了,她双手开始胡乱的撕扯自己的衣服,双眼的清明越来越少,一股股强烈的欲望让她死死的盯着眼前的二傻子。

李晓峰知道自己没时间了,他胡乱的朝四周看着,正打算不顾一切的出面阻止的时候,忽然,他有主意了!

老王一直都在窗户上偷看着,看到张雯渐渐进入了状态,老王很是兴奋,尤其是看到张雯开始撕扯衣服的时候,老王也是眼前一阵发亮。

可就在此时,忽然,啪的一声,房间里的灯黑了。

老王猛地一愣,嘀咕道:“吗的,真是倒霉,关键时刻怎么还停电了。”

他四周看了看,尝试着在屋子外面的开关按了几下,还是没电,老王有些烦躁,没办法,他又不能冲进去帮忙,只能继续侧耳倾听着,看是看不到了。

他不知道的事,在他对面的窗户外面,一个黑影趁着夜色偷偷的溜进了房间。

老王侧耳倾听着,虽然看不到,但是悉悉索索的声音证明里面的张雯和二傻子没有停下来。