《纵情乡野》

打定主意的李晓峰美滋滋的回了家,和张雯一番活动之后,他觉得腰酸背痛,而且这段时间那个事儿也太频繁了一点,李晓峰觉得自己或多或少要克制一点了。

不然这身体可受不了。

翌日清晨,为了防止发生意外,李晓峰早早的就来到了老王家。

打开门,看到李晓峰站在门口,老王急忙笑呵呵的打招呼道:“是晓峰啊,今天怎么这么早就过来了?”

看的出来,老王的心情不错,满面红光,李晓峰自然知道老王是因为昨晚的事情开心了,但脸上却不敢表现出来,开口问道:“来找王叔商量点事情,看王叔今天气色不错啊。”

“哈哈……是不错,是不错,快进来吧。”老王笑呵呵的把李晓峰请进了院子。

李晓峰四下扭头看了看,忽然身子一震,他看到张雯正站在不远处的门口,傻傻的看着这个方向,她目光有些呆滞,神色复杂的看着李晓峰,连招呼都不打了。

“张雯怎么了?”李晓峰装作什么也不知道一般问道。

“这个……说来话长啊,来,先进房吧。”老王可不管张雯是什么反应,很果断的将李晓峰请了进来。

李晓峰看张雯的样子就知道张雯是误会了,说来也对,那个场面,张雯当时还是被药效支配着,自然是什么都不知道的,也只有李晓峰这个当事人知道了。

二傻子听到动静从房里出来,看到来人是李晓峰,登时兴奋起来。

他笑呵呵的看着李晓峰,身子不由自主的朝张雯的身边挤了过去,这是二傻子的习惯性动作,他以前就是这样的。

但这次,张雯却很粗暴的一把将二傻子推开,神色冰冷的说道:“走开,离我远一点。”

二傻子有些不知所措,老王的眉头都皱了起来,不过因为李晓峰在,老王也不好说什么,只能无奈的摇了摇头继续对李晓峰说道:“别见怪,咱们聊咱们的,你来找我是什么事?”

“这个……说起来有些复杂。”李晓峰当下不知道如何开口,只能神色为难的说道。

“哦?那这样好了,我正好做了饭,我们边吃饭便聊吧。”老王说这话,将李晓峰请到了厨房,张雯神色冰冷的跟了进来,坐在李晓峰身边,却出奇的没有和李晓峰说话,对身边的二傻子也是表现出极端的厌恶。

“晓峰啊,你来找我是什么事情?”老王坐下之后便开口问道。

李晓峰有些犹豫的看着身边的张雯,他的计划张雯还不知道,而如果在张雯不知道的情况之下说出来的话,张雯可能会更加误会了。

想了想,李晓峰忽然开口说道:“王叔啊,大清早的我没什么胃口,我想吃根黄瓜,你这里有没有?”

李晓峰昨晚摘西红柿的时候就看到了,这老王家后院中了一些菜,里面的黄瓜也熟了好几根。