《纵情乡野》

可眼下听李晓峰的说辞,似乎昨晚的事情并不简单。

“哦?这感情好啊,好事啊,难怪王叔这么高兴。”李晓峰讶异的说道,一副替你感到高兴的样子。

老王再次哈哈大笑了起来,不过随即又可惜的说道:“就是昨晚快要开始的时候奇怪的停电了,也不知道是咋回事,完事的时候电又来了,而且我听说昨晚就只有我家停电了,真是古怪。”

看老王满脸疑惑,李晓峰的心里也做贼心虚的突了一下,干笑了两声李晓峰说道:“可能是时间久了线路老化了,不碍事,不碍事。”

老王倒是没有多想,也没有在这个问题上多做纠缠,反倒是一旁的张雯心思活跃,立刻就想到了其中的细节,再次扭头看向李晓峰的时候,眼神也不一样了。

如果昨晚霸占了她身体的人真的不是二傻子而是李晓峰的话,这对张雯的意义是完全不同的。

“对了,晓峰啊,你刚才说你今天来找我有事,啥事儿?”老王兴奋劲儿缓了一下,开口问道。

李晓峰扭头看了看一旁的张雯,然后开口说道:“王叔,你这个方法是不错,但是多少有些不地道啊。”

“那有什么?张雯是我家媳妇儿,我想让她怎么做她就得怎么做,既然不愿意,那我就只能这样了。”王叔说这话的时候也是毫不忌讳什么,说完还煞有其事的看了看身边的张雯。

没错了,最开始张雯恢复的时候老王第一时间就想到了这个,但是张雯死活不同意,于是老王才有了这个念头。

农村比较落后,嫁出去的女娃在家里一般身份都是比较低下的,张雯也不好说什么,只是没想到后面的事情,这老王竟然如此的无耻。

张雯脸色也有些不太好,看了看老王,轻哼一声不再说话。

“张雯啊,你先出去吧,我和王叔还有点事谈。”李晓峰想了想对张雯说道,同时在一个老王看不见的方向对张雯挤了挤眼睛。

张雯心思聪慧,脸上什么都没有表现出来,直接起身出去了。

张雯离开之后,这厨房里就只剩下老王和二傻子了。

李晓峰这才贼兮兮的说道:“王叔啊,我原本就打算告诉你的,就是没想到你先动手了,你那药都是镇上买的,药效先不说,副作用可大啊,我听说用的多了还会影响生育。”

“什么?有这种事?老王吓了一大跳,瞪大眼睛说道:“这可咋办啊。”

“无妨,王叔你不是才用过一次么,一次没关系的,以后可不能再用了。”李晓峰劝解着说道。

老王微微点头,但脸色却有些犯愁,这药用不了了以后可怎么办?

李晓峰故意等老王心里嘀咕了一阵子才继续开口说道:“不过王叔,你也别担心,我给你配了一些新的药带过来了。”