《纵情乡野》

老王是怎么都没想到,黑灯瞎火的房间内,和张雯睡觉的人不是他的儿子二傻子,而是被偷梁换柱成了李晓峰。

早上,李晓峰睁开眼睛,感觉自己的胸口重重的,下意识的低头看了看,发现张雯正趴伏在自己胸口甜甜的睡着,李晓峰的嘴角微微上扬,可紧接着,他脸上的笑意又忽然僵住了。

眼角余光撇到二傻子可怜兮兮的所在床的另一头正在睡觉,李晓峰浑身一阵冷汗冒出,他这才想起来自己还在老王家呢,昨晚和张雯一番运动之后实在是太累了,竟就这样睡了过去!

此时天色已经大量,李晓峰竟然还在老王家!

这要是老王忽然过来喊张雯和二傻子吃饭的话,那还了得?李晓峰赶紧就要起身爬起来,胸口的张雯被惊动迷迷糊糊的醒了过来,看到李晓峰着急忙慌的穿衣服,疑惑的问道:“你干嘛呢?”

“跑啊!不然一会儿老王该过来了。”李晓峰下意识的说道。

张雯眨了眨眼睛,听李晓峰提起老王,一个激灵就彻底清醒了,身子狠狠的一抖。

而就在此时,好巧不巧的,床上的二傻子似乎也听到动静醒过来了,他疑惑的抬头看了看李晓峰,心里有些奇怪,李晓峰怎么会在这里。

昨晚黑灯瞎火的他什么都看不到,自然也不知道李晓峰在这里睡了一晚上了。

看到二傻子醒了过来,李晓峰觉得有些尴尬,但还是对二傻子打了个招呼。

“柱子哥,你咋在这呢?这么早就过来了啊。”二傻子没有多想,兴奋的说道,因为李晓峰给过他好处,现在每次见到李晓峰二傻子都十分的兴奋。

李晓峰嘿嘿的干笑着,不知道怎么回应,动作却是不慢,将上衣穿好之后,李晓峰却找不到自己的大裤衩子了,正和张雯着急的在床上翻找着,忽然,外面想起了敲门声!

李晓峰双眼瞳孔骤然一阵收缩,二话不说就滚到了床底地下,也就在此时,屋外的老王象征性的敲了敲门之后便直接推门而入。

他手里端着两个饭碗,一抬头就看到二傻子满脸傻笑的坐在床上,张雯也在一旁神色古怪。

“咦,你们这么早就醒了啊,我还怕你们累着,给你们做了点乌鸡汤,补补身子。”老王笑呵呵的说着,将两碗汤锻造了两人面前的桌子上,一边收拾着昨晚两人吃过的饭碗。

床底下的李晓峰趴伏在那里一动都不敢动,大气都不敢出,生怕自己弄出动静来,张雯的心里也紧张的要死,一只手死死的抓着身边的被子,努力让自己的表情镇定下来,嘴里吞吞吐吐的回应道:“也……也不算很早,呵呵……”

老王本就是寒暄,点了点头看向两人说道:“热乎的乌鸡汤,我天还没亮就开始炖的,现在正热乎,你们俩快吃。”