《纵情乡野》

李晓峰这才赶紧从床底下爬了出来,他现在就穿这个小裤衩,这个样子要是真的被老王发现了,老王估计要扒了李晓峰的皮。

将老王刚才提溜出来的大裤衩子匆忙穿上,李晓峰倒是不着急走了,眼下窗户就开着,如果老王过来,李晓峰能在第一时间发现并迅速的翻出窗户逃离。

这样想着,李晓峰顺势走到张雯的身后轻轻的抱住了她的纤纤细腰。

眼下张雯正在窗户旁放哨,心里本就十分紧张,被李晓峰一偷袭,登时忍不住惊呼了一声。

正在厨房忙活的老王听到喊叫声疑惑的抬头看了看,正看到张雯小半个身子在窗口,不过李晓峰的位置他是看不到的。

“怎不么了?”老王疑惑的问道。

“没……没什么。”张雯赶紧摆了摆手说道。

老王不疑有他,继续忙活自己的去了,张雯心里害怕,下意识的就要离开窗户,但却被李晓峰死死的压住不能动弹。

“你干嘛?要死了你!”张雯回头恶狠狠的瞪了李晓峰一眼。

李晓峰嘿嘿一笑,想当然的说道:“穿着衣服呢,怕什么?”

此时老王正在厨房忙后着,距离远如果不打声喊叫的话也听不到这边的动静,张雯索性由着李晓峰了。

可是她没想到,李晓峰在她身后厮磨了半天之后似乎觉得不过瘾,身子往前一凑活,顶在了张雯的屁股上。

张雯能感觉到一个棍子一般的东西杵着自己,心里哪里还不明白是怎么回事,嗲怪的说道:“大清早的你就不老实了。”

她娇羞的样子让李晓峰心里微微一颤,原本只是打算沾沾便宜的李晓峰忽然改变了注意。

他将嘴巴凑到张雯的耳朵旁边,轻声细语的说道:“那你要让我老实下来吗?”

张雯有些迷惑,问道:“怎么让你老实下来?”

李晓峰嘿嘿一笑,从张雯身后直接撩起了她的短裙,露出了浑圆的翘臀。

张雯登时脸色微变,似乎意识到什么一般就要推开李晓峰,但已经完了,下一秒李晓峰就将她的内裤扒拉到了一旁。

“别,李晓峰!你敢……”张雯着急的喊道,一边伸手推搡着身后的李晓峰。

可是没有什么效果不说,她挣扎扭动的身体却让李晓峰更加兴奋了。

一只手抓着张雯推搡自己的手,另一只手死死的掐着她的纤纤细腰,李晓峰一个冲刺,成功上垒!

张雯牙关死死的咬在一起不让自己叫出声来,你说要是前戏做足了,那里泥泞不堪的话还好说,这大清早的,李晓峰来了感觉直接干巴巴的上,张雯当然感觉疼了。

可是老王就在厨房忙活着,一抬头就能看到这边,张雯却不敢出声。

李晓峰躲在老王视线的死角里面,刺激又紧张的感觉让李晓峰的感觉甚至比昨天晚上还要好,毕竟昨天晚上黑灯瞎火的啥也看不到。