《纵情乡野》

老王一边念叨着二傻子,一边招呼身后的张雯过来喝。

二傻子知道啥,也不知道辩解,只是坐在床上看着张雯的方向傻笑着。

刚才和李晓峰的活动的时候,这二傻子全看在眼里,此时老王也在场,张雯的心里十分担心这二傻子会说出什么,所以赶紧跑过来端着自己的那碗汤开始喝。

反正她刚才也没喝什么,现在是真的有点饿了。

老王满意的看着张雯狼吞虎咽的喝汤,同时眉头皱起对二傻子喊道:“你呢?让我给你送到嘴边啊,给我把汤喝了!”

说这话,老王一边将那碗只喝了一点的汤送到了二傻子的面前。

正在这时,二傻子忽然吞吞吐吐的念叨起来:“晓峰哥他……他……”

“嗯?”老王疑惑的抬头看向二傻子:“晓峰哥?你说的是李晓峰吧?他怎么了?”

正在喝汤的张雯吓了一大跳,一口汤立刻呛到嗓子眼剧烈的咳嗽起来。

咳嗽了几声,她赶紧抬头对老王说道:“别管他,大概是一天没见到李晓峰了,想他了。”

“哦?”老王诧异的看向二傻子:“他们俩的关系什么时候这么好了?”

“你也知道晓峰这个家伙,对谁都好,之前对二傻子也不错,不想其他人那样老欺负他,所以二傻子喜欢见李晓峰吧。”张雯信口胡诹的说道。

老王倒是没怀疑什么,点了点头,心道李晓峰的确是个好人,不仅帮傻媳妇儿治好了病,而且还给自己配了药,处处贴心。

可如果老王知道李晓峰配药的具体原因和其中的细节,估计再也不会觉得李晓峰是个好人了。

好在二傻子没再说什么,被老王逼着把汤喝完之后老王就下地干活去了,也算是有惊无险。

而本次时间的主人公李晓峰已经回到了家。

算算时间今天是王婶子第二次来诊断的时间了,李晓峰心里也是一阵热乎。

王婶子虽然年纪不小,但却正是风韵犹存的年纪,加上当寡妇好些年了,身体这么久的时间没有被开垦,李晓峰说不动心那是假的。

可王婶子这个人李晓峰也听说过,比较忠贞,李晓峰想直接拿下不太可能,只能循序渐进了。

不过眼下虽然李晓峰无法在王婶子身上得到什么实质性的好处,但占占便宜也不错,可是眼巴巴的等到下午,李晓峰还是没有看到王婶子过来。

因为早上和张雯弄到一半的时候被老王打断了,他心里一直痒痒的,那种感觉从早上到了下午依旧十分的撩人心,他心里着急的仿佛猫抓一般,想着下午反正也没什么事儿,索性直接带着药去往王婶子家。

王婶子家在村子的另一头,李晓峰手里提着药包,快步匆匆的来到了王婶子家。