《纵情乡野》

李晓峰倒是没等多久王婶子就出来了,身上还是那件大白褂子,下面穿着一条简单的长裙。

看得出来她出来的很是匆忙,身上的衣服也是匆忙之间穿上的,头发有些凌乱,脸色还带着一丝丝未退去的潮红色。

李晓峰心里明镜儿似得,脸上却什么都没有表现出来,只是笑呵呵的打招呼说道:“王婶子在忙?”

“没,没忙,晓峰啊,你怎么过来了?”王婶子疑惑的问道。

“奥,我算着今天是你第二次来复查的时间了,结果你没来,我就给你送药过来了,顺便帮你检查一下。”李晓峰一本正经的说道。

“这样啊,那你先进来吧。”王婶子伸手缕了一下额前的乱发开口说道。

随后两人进了屋子,李晓峰第一时间扭头看向床,床单上还有一滩水渍十分明显,李晓峰心里使坏,脸上装作疑惑的表情问道:“王婶子,你在床上吃东西了么,这汤都撒到床上了。”

“啊!”王婶子扭头一看顿时惊呼一声,慌忙摆手说道:“是啊是啊,真是不小心,洒床上了。”

李晓峰也不点破,嘴里念叨着:“以后可要小心点,诺,你躺床上吧。”

“嗯?”王婶子一愣,疑惑的看着李晓峰。

“你躺床上,我帮你检察一下,看看上次之后喝药的效果怎么样了。”李晓峰解释着说道。

王婶子这才反映过来,因为上次已经经历过这种事情了,这次王婶子倒是没有太多的扭捏就躺在了床上,然后问道:“我要怎么做?”

“上次怎么做这次就怎么做。”李晓峰说道,脸色一本正经,心里却激动的要死。

王婶子点了点头,有些羞涩的慢慢抬起双腿,李晓峰冷不丁朝里面瞄了一眼,瞬间眼睛就直了。

这王婶子之前因为出去的匆忙,竟然连内裤都没有穿,这一撩起裙子,里面什么都看到了!李晓峰咕咚一声咽了口唾沫。

王婶子看李晓峰的神色有些古怪,刚开始也只是羞涩,但看李晓峰呆愣在原地半天不动弹,疑惑的低头看了看,裙子挡着她什么都看不到,但却忽然想起了自己刚才匆忙之下是没穿内裤的,顿时惊呼一声赶紧把裙子又落了下来。

美景从眼前消失,李晓峰有些失望,干咳了两声,沉吟道:“王婶子,不用这么害羞,我上次不是和你说过了,病不忌医。”

但王婶子还是有些扭捏,解释着说动啊:“我刚才刚洗过澡,所以就没穿内裤,你……你可不要乱想。”

“嗯,我不会乱想的。”李晓峰当即点头说道,脸色正经的一塌糊涂!

王婶子看李晓峰一副处变不惊的镇定的样子,心里才稍微放松了警惕,再次躺在了床上,慢慢抬起双腿,一只手撩开了裙子,美景再次呈现在李晓峰的面前。