《纵情乡野》

李晓峰的双手不断的逗弄着,脑袋埋在裙子里面王婶子也看不到他的表情。

但两人现在的姿势实在是太暧昧了,王婶子躺在床上,双腿分开,李晓峰就趴伏在她双腿之间,乍一看还以为是李晓峰在用自己的嘴巴来满足王婶子呢。

这刺激的动作让王婶子欲罢不能,心里的邪火比李晓峰窜的还高,不经意间,王婶子的喉咙里不自觉的发出一声轻吟声。

不过刚一出声王婶子就反应了过来,赶紧咬紧牙关忍耐了下来。

李晓峰心里好笑,虽然听得真切,但是却假装没有听到,继续一本正经的帮王婶子检查。

王婶子也不是傻子,刚开始是检查没错,但是后来李晓峰的动作很明显已经不单纯了,王婶子心知肚明,但是脑子却不听使唤,也不想着去阻止李晓峰,反而有些享受这种感觉。

李晓峰的动作还在继续,随着时间的推移,王婶子的兴奋感觉越来越强烈,喉咙里再也坚持不住轻喘了起来,刚开始她还可以的想要压制下来,但是后来发现李晓峰完全没有什么反应,她也豁出去了,放开喉咙一声声的浪叫了起来,脑袋后仰,身体微微的颤抖着。

李晓峰现在可不是当初的雏儿了,哪里还不知道王婶子的情况,他又继续逗弄了一会儿,感觉王婶子差不多已经快要到达顶点的时候忽然停了下来。

这种感觉就像是在沙漠里缺水快死了,有人给你一瓶冰镇可乐,你想喝,但是瓶子到了嘴边却发现自己无论如何也打不开了,这感觉让王婶子难受的吐血。

甚至有种直接把李晓峰按在自己双腿之间的冲动。

“晓峰,你……你怎么不检查了?”王婶子问道。

“检查的差不多了。”李晓峰想当然的说道,他神色严肃,看着王婶子说道:“婶子,我得告诉你一个不好的消息。”

“嗯?”王婶子诧异的看着李晓峰。

“你的身体之前是没什么大问题的,如果能老老实实吃我给你的那些药,并且戒掉这个坏习惯的话,倒是没什么问题,但是现在,因为你不听我的话,病情已经恶化了。”李晓峰一脸认真的说道,神情严肃,仿佛在宣布一个噩耗。

“啊?”王婶子嘴里惊呼了一声,心里害怕极了:“那现在到底是什么情况?”

“你那个地方因为时常被你自己玩弄,但是却得不到合理的释放,长时间保持在充血状态,现在已经有些坏死了,这种情况继续蔓延下去的话,可能会溃烂,而且十分难以治疗,你也知道,那个地方本身就十分特殊。”李晓峰叹了口气说道。

听着李晓峰说那地方还有可能会烂掉,王婶子的脸瞬间就变得苍白无比。

“那……这可怎么办啊?真的没有办法了吗?”王婶子着急了,她要是早知道后果这么严重她也不会那么放纵自己了。