《纵情乡野》

李晓峰说的土办法,可不就是睡了王婶子吗?

计划了半天,总算是成功让王婶子入了套,李晓峰心里早就爽翻天了,但脸上却装作犹豫的样子说道:“婶子,这怎么行。”

王婶子果断的摇头说道:“没什么不行的,你是医生,你说的那个……那个……那个土办法也是为了帮我治病而已,我不怪你。”

这是一点,在李晓峰的嘴里,王婶子的病眼下只有这一个办法来治了,而如果让王婶子出去随便找个男人的话,王婶子这么忠贞的女人也绝对不会答应,况且,这绝对不是一次两次就能治好的,为了以后的长远,可不能随便找。

但是李晓峰不一样,从一开始到现在李晓峰的表现都还不错,很得王婶子的喜欢,再加上李晓峰在给王婶子检查的时候几乎早就把王婶子给看光了,甚至连手都用上了。

某种意义上来说,两人已经突破了那层关系了。

第二点,就是之前王婶子自己玩的时候被李晓峰打断了,后来又被他用手逗弄了半天,此时正悬在半空,她虽然忠贞,但也是个正常的女人,从她自己玩的程度就能看得出来她又多饥渴了。

相对而言,就算不是为了治病,如果能和李晓峰云雨一番也是个不错的选择,更别说现在还要治病了。

李晓峰想着自己不能这么快答应下来,不然显得不够矜持,于是打算再继续拒绝一次,可他话还没说出口,王婶子忽然起身走到了李晓峰的面前,一把抱住了李晓峰,嘴巴在李晓峰的耳边轻声细语道:“答应婶子吧,要了我……”

这话都说出来了,李晓峰要是还能忍得住那他就不是正常的男人,正打算点头答应,王婶子更是大胆的一把抓住了李晓峰胯下的食物,经过半天的厮磨,那事物早就硬梆梆的。

王婶子惊呼一声,抬头看向李晓峰,神色古怪的说道:“你看,你也很想对不对?”

事到如今,王婶子也不矜持了,反正李晓峰对她那点事清清楚楚的。

李晓峰有些不好意思的笑了笑,也不阻止王婶子,任由她柔软的手在自己胯下把玩着,一边逼近王婶子,双手搂着她的纤纤细腰推到了床边。

王婶子此时兴致高昂,手里把玩着硕大的滚烫的食物,心肝早就不满了春意,竟是主动拉着李晓峰往身后一倒,两人就这样滚落在床上。

李晓峰呼吸粗重,将王婶子压在身下,双眼死死的盯着她的身体上上下下贪婪的看了几秒,这才慢慢的伸出手,这诱人的身体,现在可完全是他的了!

因为心里激动,以至于他伸出去的手看起来都有些颤抖。

王婶子上身就穿着简单的大白褂子,李晓峰三下五除二就给褪去了。

下面虽然穿着裙子,但也只是穿了裙子,李晓峰心里着急,也懒得脱了,直接伸手撩了起来,反正王婶子没穿内裤。