《纵情乡野》

女孩的眼前,这个自己还不知道名字的救命恩人,眼神是她从来没有见过的清澈,没有任何淫邪的气息,反倒是带着浓浓的欣赏,这种目光她出奇的不感觉到讨厌,反倒是觉得很是舒心,温暖。

李晓峰看了几秒也反应了过来,发现女孩正神色古怪的也在看着自己,顿时又是一阵尴尬,急忙开口道:“那什么,你现在身体也恢复的差不多了,我们先下山吧,我带来的干粮已经吃完了,看你的样子应该也很久没有吃东西了吧?”

不说还好,一说起这个女孩的肚子就开始咕咕的抗议了起来,她有些委屈的看着李晓峰说道:“两三天没吃东西了,不过在山里捡了一些野果子吃。”

李晓峰闻言却是吓了一大跳,急忙开口道:“野果子可不能随便乱吃,那些东西弄不好可都是有毒的。”

不过之前李晓峰之前已经给女孩检查过身体了,自然知道她的身体没什么问题,看来这女孩的运气不错。

女孩点了点头,然后问道:“我叫方妙晴,你呢?叫什么名字?”

“李晓峰,走吧,我们先下山去。”李晓峰对方妙晴说道,心里念叨着,城里的女娃就是不一样了,名字都这么好听。

两人走在路上,李晓峰继续问道:“对了,你怎么会一个人在这山里的?”

方妙晴想了想,说道:“迷路了,在山上兜兜转转了两圈,的亏是碰到你了,不然我可能就要饿死在山里了。”

方妙晴说这话,心里也是一阵心有余悸。

李晓峰点头道:“你的运气的确不错,我不是经常来山上的,这几天正好缺药材了就上山来采药,正打算回来的时候就碰到你了。”

聊着聊着,两人聊到了李晓峰所在村子,方妙晴微楞了一下,随后忽然在自己身上挂着的小皮包里面翻找了起来。

“你找什么呢?”李晓峰疑惑的问道。

“等等。”方妙晴着急的寻找着,也没工夫搭理李晓峰。

不多时,她从包里掏出一份折叠起来的已经有些皱皱巴巴的文件交到了李晓峰的手里,兴奋的说道:“就是这个,你看看上面写的是不是你的村子?”

李晓峰疑惑的接过来看了看,上面几个大字吸引了李晓峰的注意力:村长委任书!

村长?什么情况?李晓峰心里疑惑,继续看下去,越看李晓峰的脸色越是古怪。

“上面的村子的确是我的村子没错,但是……你的意思是,你是来我们村当村长的?”李晓峰诧异的说道。

“对啊!哈哈……真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫啊,原本想着我都找不到了,结果就遇到你了。”方妙晴兴奋的欢呼着。

她的运气的确不错,但是……

“唉,你不了解我们村子,而且我估计你都呆不到三天就要走了。”李晓峰叹了口气打击着方妙晴说道。