《纵情乡野》

“啥?村长?”第二天,李二虎看到了方妙晴,也是一脸惊呆了的表情。

心里惦念着,一大早李晓峰就带着方妙晴过来找李二虎了,看到李晓峰一大早带过来一个清纯靓丽的大美女,李二虎眼睛都直了,细问之下才知道事情的经过。

李二虎有些愣愣的,你说这李晓峰去山上采个药都能见到个美女也就算了,这美女竟然还是来当村长的,这……

“虎子哥,就是这么个事儿,你也知道,咱们村是没什么村长的,所以我就想问问这个事儿你觉得要怎么处理?”李晓峰问道。

谁知他话刚说完,李二虎就开口道:“谁说咱们这没村长的?”

“嗯?有村长吗?”李晓峰微微一愣,有村长吗?可他怎么一点印象都没有。

“废话,当然有,哪个村子没村长,你认识胡一统吗?”李二虎想了想问道。

“你说村里的胡大爷,认识啊。”李晓峰想当然的说道,刚说完似乎意识到了什么眼睛一瞪说道:“你的意思是,胡大爷是村里的村长?”

“是了,已经有些年头了,在我小时候他就是村长,按道理说这每个村子的村长过上几年就要重新选举的,但是你也知道咱们这村子太落后,又没有几个文化人,这村长就成了摆设,也没人去竞争,这胡大爷就一直是村长了。”

李二虎对李晓峰介绍着,而且这么些年来,虽然胡大爷是村长,但其实他月不懂这村长一天都干啥,所以也就没当一回事,以至于到现在李晓峰还以为自己这村子没村长呢。

此时,张玉兰和方妙晴正好从里屋出来,听到两人的对话之后张玉兰也说动啊:“我也记得胡大爷是村长,要不这样好了,你们一起去找胡大爷,看看他怎么说吧。”

李晓峰和李二虎闻言一扭头,两人都愣住了。

方妙晴和张玉兰回里屋是去换衣服的,方妙晴的衣服在山上已经挂的破破烂烂的,完全穿不得了,李晓峰带她过来找李二虎的原因还有一个目的就是想借张玉兰一身衣服穿。

此时的方妙晴,身上没有了都市女孩特有的靓丽装扮,反倒是换上了农村妇女们喜欢穿的碎花长裙。

别人穿就算了,李晓峰在村里也见得多了,但是方妙晴不一样,她的气质好,人长得也好看,换上碎花长裙之后,整个人就带着浓郁的乡村色彩,但却不失城里女孩的靓丽,这两者相结合之下,看起来竟是别有一番风味。

方妙晴被两人盯得有些不好意思,有些扭捏的问道:“我穿玉兰姐姐的衣服还合身吗?”

她一说话李晓峰和李二虎这才反应过来,李晓峰赶紧接过话茬儿说道:“好看,非常好看。”

李二虎也附和着点了点头。

张玉兰心里有些不满意了,她本就长得好看,之前李晓峰和李二虎的眼神可是一直放在她身上的,现在这方妙晴一出现,这两人立刻就转移了目标了。