《纵情乡野》

方妙晴闻言扭头看向李晓峰,忽然甜甜的一笑。

李晓峰咕咚一声咽了口唾沫,吞吞吐吐的说道:“你……你笑什么?”

“没什么,既然这居委会建造起来还需要一段时间,我看这样好了,我就继续住在你家吧,唉,虽然有些破,但是本小姐也勉强能够接受。”方妙晴笑呵呵的说道。

李晓峰嘴角微微抽搐了一下,心里大吼着:“谁他吗稀罕你睡!”

刘老二看着李晓峰,双眼满是羡慕的神色,这样一个大美女主动投怀送抱的要求睡在李晓峰家,这么好的事情他怎么没遇到过?

而且,这方妙晴的身份可是连镇长都不用害怕的,这要是李晓峰真的搞定了方妙晴,以后的李晓峰也是一飞冲天了!

刘老二在心底打定主意,这方妙晴自然不能招惹,而这李晓峰,也得供着!

“干什么?你不愿意?”方妙晴看李晓峰神色古怪,忍不住皱着眉头说道。

“没,没有,怎么会呢。”李晓峰笑呵呵的说道,他可还要村子里呆呢,这方妙晴当了村长的话和以前的胡大爷可不一样,要是惹了她,自己以后在村子里可是没好果子吃了。

“行了,今天的事情暂时就这样吧,刘老二,你下午就带人开始准备拆房子吧,别让我发现你跑了,不然你一定会后悔的。”方妙晴恶狠狠的说道。

她也是个雷厉风行的人,既然心里打定了注意,就不打算单个下去了,反正有刘老二他们在,便直接催促他们下午开始拆房子。

刘老二赶紧挺直了腰杆,拍胸脯保证着说道:“方姐放心,我刘老二虽然不是什么好东西,但是既然答应方姐你了,就绝对不会反悔,也不用下午了,反正我们也没事,今天也不热,我们中午就开始拆房子好了。”

方妙晴满意满意的看着刘老二,心道,这家伙还挺上道的,于是她笑呵呵的开口说道:“那也可以,辛苦你们了。”

“不辛苦不辛苦。”刘老二赶紧摆手说道。

之后,刘老二等人回去吃饭去了,方妙晴则和李晓峰去了李二虎家吃饭。

方妙晴的身材很好,走动之间纤纤细腰不断的扭动着,诱惑却不显的妖艳。

李二虎羡慕的看着方妙晴的背影对李晓峰说道:“你小子艳福不浅啊,这样的美女都能搞上手。”

李晓峰登时神色怪异的看着李二虎,做出一个嘘声的动作放低声音说道:“别瞎说,我们啥事儿都没有。”

李二虎却噗之以鼻的说道:“你可拉倒吧,你们的确只相处了这么几天,但是你知道救命大恩这种事情对一个女孩来说还是很容易触动心灵的,你经历这种事情经历的少,啥也看不出来,我却是看出来了。”

李晓峰微微一愣,诧异的问道:“你的意思是,方妙晴喜欢我?”