《纵情乡野》

王刚一句话说出,包围在身边的一群小弟全都虎视眈眈的看着李晓峰,向前逼近了一步。

李晓峰心里暗道不好,上次村民们把这王刚揍得不轻,这次没准还真的不是王德彪发的话,而是这王刚私底下来找李晓峰报仇来了。

完了,李晓峰心猛地一沉,这里是村子里的一条小路,在村洗头,村民们本就不是很多,现在又是正在下地的时间,村子里活动的人也很少,而且这次李二虎也完全不知道这王刚过来找李晓峰的麻烦。

这可怎么办才好?

李晓峰叹了口气说道:“别这样,大家有话好好说。”

一边说李晓峰一边朝身后退去,但是刚一动身立刻就有人挡在了李晓峰的身后,堵住了他的去路。

“你想去哪里?”王刚瞪着眼睛问道:“还有话好好说,吗的,老实告诉你,今天老子来找你就没打和你说什么,来,先给我废掉这家伙一条腿再说话!”

李晓峰心头一沉,再也来不及犹豫,扯着嗓子就喊道:“来人,快来人啊!”

王刚却似乎一点都不担心,开口说道:“老子在这里等了你一天了,现在这个时间点,全都下地干活去了,我看今天谁还能救得了你!”

李晓峰气喘吁吁的,心里暗道自己今天算是栽了。

但就算是栽了李晓峰也不打算屈服,怎么着也要拉两个垫背才行。

李晓峰心里打定主意,正准备不顾一切的动手,看看突然袭击能不能在包围圈打开一个突破口然后逃出去。

可就在这时,忽然不远处传来一个声音:“晓峰?是你吗?”

众人齐齐的一愣,诧异的扭头看了过去,王刚的眼珠子差点瞪出来,不远处的拐角处,刘老二探头探脑的看着这边,在刘老二的身后,是一群手持各种工具的小弟。

这什么情况?

刘老二也看到了人群中的李晓峰,再看到王刚等人正包围着李晓峰,登时就瞪起眼睛跑了过来。

李晓峰看着刘老二和他的一群小弟,心里有些哭笑不得。

这些家伙看来是真的没干过这种事情了,为了拆房子,手里各种工具都有,什么铁锹,铲子,擀面杖,连菜刀都拎出来了!

一群人跑过来,手里的工具叮叮当当的撞击着,这一幕看上去还是挺震撼人心的。

王刚他们一伙人手里可没什么工具,看到刘老二等人气势汹汹的冲过来,心里也是一阵发怵。

“刘老二,你干什么?”王刚有些畏畏缩缩的开口问道。

刘老二跑到跟前才看到是王刚,他们这些村里的混混,虽然不至于打交道,但是多多少少互相之间都认识。

刘老二登时冷笑道:“我以为是谁呢,原来是你,怎么?跑到我们村来捣乱来了?”