《纵情乡野》

有了刘老二等人的帮忙,这柴房速度简直堪比拆迁队,一下午的时间那几件危房就被成功拆除了。

得知消息的方妙晴和张玉兰一起过来,站在已经稍微休整过的小广场上看着眼前的一片狼藉,方妙晴忍不住赞道:“刘老二,速度可以啊!”

“嘿嘿……都是我们应该做的,方姐有什么事儿尽管吩咐我们就成。”刘老二不好意思的说道。

听到方妙晴的表扬,他有种很奇怪的感觉,以前的他就是个混混,村子里的人自然是十分的不待见他,想从别人嘴里听到一句赞扬自己的话那真的是难比登天。

眼下,不过是一群人帮方妙晴拆了几个危房,就得到了方妙晴的表扬,刘老二忽然发现自己有些喜欢这种感觉了。

不过说来也对,这几间房子都是危房,早就残破不堪了,以前没人管,能够支撑着不倒塌已经是极限了,被刘老二等人一通暴力拆房,自然用不了多少的时间。

方妙晴满意的点了点头说道:“行,接下来盖房子的时候你们也帮衬着点,完事了有你们的好处,不会让你们白干的。”

刘老二本就是寒暄,却没想到方妙晴直接顺着他的话头爬了上来,要他继续帮着盖房子,刘老二的脸色立刻就苦了下来,但是听到后面,他眼前登时又是一亮,问道:“什么好处?”

干苦活儿刘老二等人不乐意,但是如果有好处的话,那就是另外一回事了。

方妙晴却没有明确告诉刘老二到底是什么好处,只是神秘的笑了笑说道:“这个暂时保密,到时候你们就知道了,行了,今天没你们什么事儿了你们就先回去吧,到时候我到镇上找了建筑队再通知你们。”

刘老二心里好奇的痒痒的,但看方妙晴不愿意说他也不敢多问,只能屁颠屁颠的答应下来,带着自己一群小弟又浩浩荡荡的离开了。

方妙晴又和张玉兰李晓峰等人在附近转悠了一圈,方妙晴才扭头对李晓峰说道:“李晓峰,你先在这里帮忙收拾一下,我回去准备准备咱们俩去镇上一趟,找个建筑队过来。”

这方妙晴还真是雷厉风行,说拆房子就拆房子,刘老二等人刚刚拆了房子,立刻就要去找建筑队。

“行。”李晓峰不假思索的就答应了下来。

可是等到方妙晴转身离开之后李晓峰才忽然反应过来,这方子该拆的都拆完了,这一片废墟,怎么收拾?收拾什么?

李二虎走到李晓峰的身边,看李晓峰一脸迷惑的样子,说道:“我看你真是笨到家了,她让你在这里收拾你就乖乖听话了?这里有什么可收拾的?”

李晓峰微微一愣,疑惑的问道:“那她的意思是?”

“你就别管是什么意思了,反正依我看,你现在回去的话,没准有意外收获呢。”李二虎神秘的说道。