《纵情乡野》

李晓峰趴在窗户外面,鬼头鬼脑的看着,方妙晴没有丝毫的发觉,一边擦拭着自己的身子一边舀水。

这可比光明正大的看刺激多了,李晓峰没有染指过方妙晴,身体立刻就有了反应。

李晓峰甚至有种冲动直接翻窗户进去把方妙晴给就地正法了。

但可惜他是有贼心没贼胆,况且这方妙晴的身份背景李晓峰到现在都还不知道,只单单知道以她的身份,连镇长都得礼让三分,这要是李晓峰敢做出什么过分的事情,他的下场估计会很惨。

就这么干巴巴的看了老半天,李晓峰为了避免被方妙晴发现,正打算离开窗户的时候,忽然看到方妙晴站了起来。

李晓峰的心里再次兴奋起来,她坐在那里的时候还看不出什么,但是这一站起来,嚯,那身材,李晓峰眼睛都直了。

这方妙晴不愧是城里来的女娃,身材火爆不说,皮肤更是白皙细嫩,完全没有农村妇女们那种黝黑粗糙的感觉。

纤纤细腰上没有一丝赘肉,屁股尤其挺翘,前凸后翘,李晓峰心里啧啧称奇,这可能是他见过最完美的身材了。

方妙晴起身之后,手里的木瓢往脑袋上一悬,倾泻之下,清水哗啦啦的就流了下来,这一幕简直不能再美妙,李晓峰整个人像打了鸡血一般。

不行,他有些忍不住了,心头的火已经完全被挑起来了,可是这方妙晴现在就是一个烫手山芋,可不是说随随便便就能染指的。

就在此时,心里激动之下,李晓峰的脑袋竟不小心在窗户上磕了一下,发出咚的一声,声音虽然不是很响,但是奈何他和方妙晴的距离实在是太近了。

方妙晴下意识的扭头看了过来,好在李晓峰事先察觉到了方妙晴的动作,赶紧矮身蹲了下去。

方妙晴看向窗户的时候已经什么都没有了,但她心里仍觉得有些不对劲,开口问道:“谁在那里?”

李晓峰当然不敢说话,大气都不敢出。

方妙晴眉头微皱,继续喊道:“李晓峰?是你吗?”

李晓峰吓得半死,这个时候方妙晴若是到窗口看看的话,那场面想想都觉得尴尬无比!

不过好在方妙晴并没有那个心思,问完之后,方妙晴等了一会儿,发现还是没有什么动静之后,这才继续冲洗自己的身体。

倒是经过刚才的事情,李晓峰也不敢偷看了,就这么蹲着蹑手蹑脚的走到石墙下悄悄的翻了出去。

蹲在巷口的石磙上,李晓峰大口大口的喘了几口粗气,强迫自己心态平和下来,算算时间也差不多了,这才摆正脸色来到自己门口,咚咚咚的敲了敲门,同时大声的喊道:“村长,开下门!”

不一会儿,方妙晴出来了,她身上穿着的还是张玉兰的衣服,头发依然湿漉漉的,毕竟李晓峰这里可没有什么吹风机。