《纵情乡野》

李晓峰有些为难的看着方妙晴说道:“那要不我们就不去了吧?”

“不行!”方妙晴斩钉截铁的说道:“我都没衣服穿了,只有这一身玉兰姐姐的衣服,这怎么行?而且建筑队也必须尽快找好的。”

看来这方妙晴对自己的村委会建设还真是上心啊。

可是这面包车实在是太小了,人又多,这要怎么坐?

张叔也有些犯愁,他抬头看了看众人,有些为难的说道:“今天的人有点多,我看这样好了,大家一个个上,看看能不能挤一挤。”

这也是一个办法,不过为了照顾村民,李晓峰和方妙晴是最后一个上去的,李晓峰当先进去之后,坐在了最后排座椅上,可是紧接着他就发现自己坐下来之后,整个面包车已经挤得满满的,一丝缝隙都没有,再也坐不下方妙晴了。

方妙晴叹了口气,有些失望的看着眼前的面包车。

李晓峰想了想,心头一动,鬼使神差的说道:“要不你坐我腿上吧,反正镇上也不远,坚持一下很快就到了。”

方妙晴诧异的看着李晓峰,毕竟男女有别,而且两人现在并不是特别熟悉,虽然说住在一个家里,那也是因为方妙晴相信李晓峰而已。

可现在要让方妙晴坐在李晓峰的腿上,她的心里总感觉怪怪的。

看方妙晴在犹豫,李晓峰的心里也有些失望,原本还想沾便宜的,但现在看来,方妙晴好像并不想让自己占便宜,于是他尝试着开口说道:“那要不算了吧,我们都不要去了,或者你一个人去,要么我一个人去也行,你需要什么东西的话我帮你捎回来。”

“那怎么行?”方妙晴瞪起眼睛对李晓峰说道。

她要买衣服,自然不可能让李晓峰代替自己去,而她也不想一个人去。

李晓峰傻眼了,那这要怎么办?他求助的看向张叔,张叔也是大眼一瞪,他哪知道,这还着急着要去进货呢,在这墨迹着可不是办法。

方妙晴犹犹豫豫的,半响之后又看了看眼前的面包车,最终点头道:“那行,我就坐你腿上吧。”

李晓峰心头一喜,脸上却没有表现出什么,反而是一本正经的说道:“那行,反正挤挤就到了。”

方妙晴这才扭扭捏捏的上了车,挤到了最后排,小心翼翼的坐在了李晓峰的腿上。

李晓峰心头松了口气,等方妙晴坐在自己腿上,他才下意识的用双手抓住方妙晴的纤纤细腰。

那一瞬间,他能明显的感觉到方妙晴的身子狠狠的一颤,僵在自己腿上,不过好在方妙晴没说什么,她也知道李晓峰这是为了她的安全考虑。

车子很快就出发了,只是这穷乡僻壤的,唯一的一条进城的路也没修,车子剧烈的颠簸着,以前李晓峰都没发现,这路不好竟然这么爽!