《纵情乡野》

李晓峰享受了一路,整个人都快飘起来了,可是快到镇上的时候,他就有些慌了神。

在路上因为面包车的人很多方妙晴还不说什么,可是到时候到了镇上怎么办?

李晓峰有些发愁,也不敢乱动了,方妙晴心里暗暗松了一口气,咬紧牙关依旧不说话。

很快,车子开到镇上一个十字路口,张叔靠边停车,下车将车门打开,看到众人都下了车这才喊道:“你们有两个小时的时间,到时候在这里集合,不来的话我可不等你们。”

李晓峰答应了一声,人群散去了,身边就是方妙晴,李晓峰都不敢看方妙晴的眼睛,只是随意的问道:“接下来我们要去哪里?”

但方妙晴却不说话,一点动静都没有,李晓峰的心里更是一阵发毛,咕咚一声咽了口口水,扭头看向方妙晴,立刻就看到方妙晴那漂亮的大眼睛死死的盯着自己!

李晓峰脸色一阵难看,路上沾沾便宜没什么,但李晓峰自己也知道在路上的时候自己表现的实在是太明显了。

可是没办法啊,方妙晴的诱惑力实在是太大了,那个当口李晓峰要是还忍得住的话他就不是男人了。

“怎……怎么了?”李晓峰故作疑惑的问道。

方妙晴要紧牙关死死的盯着李晓峰,但是依旧不说话,这最大限度的给了李晓峰一种心里压力。

李晓峰只能继续说道:“你不是要买衣服吗?我们可只有两个小时的时间,要是再不走的话到时候就来不及回去了。”

这都快傍晚了,到时候回不去的话可就糟糕了。

“不着急,先来说说刚才车上是怎么回事?”方妙晴气呼呼的说道,说完顿了顿又补充道:“不要和我装傻充愣,大家都是成年人了,什么事儿你自己心里清楚。”

方妙晴把话都说的这么明白了,李晓峰也知道自己躲不下去了,只能叹了口气说道:“唉,村长啊,我也实在是忍不住啊,你说你长得这么好看,坐在我腿上又那样乱动,我要是还忍得住的话,我还是男人吗?”

“那和我没关系,还有……谁……谁乱动了?”方妙晴狠狠的瞪了李晓峰一眼:“要不是车子颠簸,我能那么乱动吗?”

“所以啊,村长,我也没说你怎么样,只是那种情况之下,我实在是,要不这样好了,今天买衣服的钱我帮你掏了怎么样?就算是赔礼道歉。”李晓峰这样说道。

他想着其实也没什么,不久几件衣服吗?李晓峰这些年还是攒了一点钱的,再说了,那王德彪买药的钱可不少,李晓峰光是在王德彪身上就能赚回来。

有句话说得好,叫做千穿万穿马屁不穿,李晓峰一个劲儿的吹嘘方妙晴长得好看,怎么怎么诱人,她心里也甜滋滋的,脸上的表情也稍微放松下来。