《纵情乡野》

可是接下来,方妙晴却压根不问李晓峰了,只是自己换了一声衣服在镜子前面转悠了几圈,觉得行的就让营业员包起来,觉得不行的就下一件。

一旁的营业员都快笑出了花,她甚至不用导购和促销,方妙晴就咔咔一顿买!

这可都是提成啊,只单单方妙晴一个人挑的这么多衣服都抵得上她半个月的提成工资了。

李晓峰就惨了,看着柜台上越来越多的衣服,肝都打颤。

“那个,咱们俩只有两个小时的时间啊,你抓紧时间,别到时候咱们回不去了。”李晓峰只能赶紧提醒道,要是按照方妙晴这么买下去,他的老底儿都要被掏空了。

方妙晴正在试衣服,闻言微微一愣,随即反应了过来,点头道:“对哦,那好吧,就先买这点吧。”

这点?李晓峰眼睛都快瞪出来了,自己一年也买不了几件,但方妙晴一次性买这么多衣服竟然叫一点?

不过听到方妙晴说就买到这里的时候李晓峰的心里还是有一丝欣慰的,暗道自己提醒一下不知道省了多少钱呢。

“这件也挺好看的,帮我把这件也包起来吧。”方妙晴将身上的衣服换下来之后,从更衣室出来就直接说道。

李晓峰嘴角抽搐了一下,却不能说什么,没办法,自己作死提出来的条件,只能打碎牙咽到肚子里了。

柜台前,李晓峰一只手捏着裤兜里的钱包,听着营业员计算器按出来的声响,手心全是汗水。

他扭头看了看外面的大街,心里盘算着一会儿自己钱不够的话,直接掉头就跑的成功率有多大。

甚至他还幻想着方妙晴会觉得她自己挑了这么多衣服而不好意思,然后自己就买了单不用李晓峰了。

所以李晓峰一边看营业员清算价格,一边扭头看看方妙晴,期待着方妙晴会自己掏出银行卡来刷卡。

算完之后,营业员抬头看向方妙晴,满脸对着笑恭敬的说道:“小姐您好,一共是2046元,本店今天促销搞活动,全场九折,打折算下来的价格是1841元。”

1841!李晓峰的眼珠子差点瞪出来,这么贵的吗?

他猛地扭头看向方妙晴,方妙晴竟然真的下意识的伸手揣进了她自己的兜里,可就在此时,方妙晴忽然一顿,喊道:“等一下。”

李晓峰的心瞬间就沉了下去,心里狂吼着:果然这样,果然还是我掏钱!

正这样想着,方妙晴忽然扭头看向一旁的橱窗,随后拿起一件黑色的西服递到了李晓峰的面前,那是一件男装。

“干嘛?”李晓峰疑惑的问道。

“试试看这件衣服和不合身,你一天天穿着大裤衩子也不合适。”方妙晴开口说道,一边展开衣服在李晓峰的身上比划了一下。