《纵情乡野》

一听这话李晓峰就不乐意了,什么叫一个人?自己这么一个大活人看不到?

他猛然扭头,想看看是那个不长眼的在说话,一转身,眼前一个壮硕如牛的男子正趾高气昂的站在那里。

这男子光头,穿着黑色背心,落裸露出来的手臂上还爬满了纹身,一看就不是什么好东西。

这光头略胖,身材也很壮实,站在那里就仿佛一个人形坦克,李晓峰咕咚一声咽了口口水,嘴里下意识的说道:“我不是人吗?”

那光头眉头立刻就皱了起来,扭头看向李晓峰道:“你小子是不是一点眼里劲儿没有?你瞅瞅你那B样,这样的美女也是你配得上的?识相的赶紧给老子滚蛋,老子刚才就说过了,这里就美女一个人,听懂了吗?”

李晓峰有些畏惧眼前的男子,但他自然也不可能把方妙晴一个人丢在这里,于是犹豫着说道:“她是我朋友,我不能把她一个人留在这里。”

坐在李晓峰对面的方妙晴眉头死死的皱着,没想到吃个饭也能碰到来骚扰的。

她现在穿着的可不是张玉兰的衣服,而是她刚才买的衣服中的一身,穿在身上,好一个清纯靓丽的都市大美女映入眼帘,也难怪这光头会盯上她了。

“我去你吗的!给脸不要脸是吧?”光头恶狠狠的瞪起眼睛看着李晓峰说道。

说完,他一招手,不远处的一张桌子旁,一行七八个人全都哗啦一声站了起来,他们走到光头的身后,同样恶狠狠的看着眼前的李晓峰。

李晓峰的心里咯噔一下,没想到对方竟然还有帮手!

看这七八个家伙加上光头全都街上的混混,招惹了这种人可没好果子吃,李晓峰心里有些害怕,如果是他自己一个人的话,他可能早就服软跑了。

但现在有方妙晴在,他无论如何都不能让方妙晴受到伤害。

罢了,今天就算是挨打,也一定要死扛到底,这些混混应该也不至于会把他怎么样,顶多就是走的狠一点而已。

坐在他对面的方妙晴却似乎并没有意思的害怕,她看了看自己放在桌子上的手机,犹豫了一下还是放弃了打电话,先看看再说。

她神色冷淡的看着光头和他的一群手下,也不说话,甚至谁都猜不到她此时脑子在想些什么。

“我真的不能走。”李晓峰神色凄凉的说道。

他已经做好了挨打的准备了。

“呦呵,老子在这片儿混了这么久,还是第一次看到有人敢这么和我对着干的,好,很好,非常好!”光头饶有兴趣的看着李晓峰,微微弯腰,眯起眼睛继续说道:“别怪我没提醒你,老子这些兄弟们下手可是没轻没重的,到时候打废了你你应该不会怪我吧?”

说这话,光头就是一招手,身后的几个小弟立刻狞笑着朝李晓峰走去。