《纵情乡野》

众人纷纷诧异的扭头四下看去,立刻就看到不远处一个青年带着一群小弟风风火火的冲了过来。

为首的青年脑袋上染着黄毛,嘴里还大声的叫喊着:“吗的,敢欺负我方姐,我看你是活腻歪了!”

李晓峰的脸色顿时古怪起来,这青年不是别人,竟是刘老二!他怎么在这里?

而那光头,更是脸色微变,他这边才七八个人,刘老二那边却是二三十号人!

刘老二嘴里骂骂咧咧的,迅速冲到跟前,光头一看情况有些不对劲,下意识的转身就要跑,但刘老二怎么可能给他这个机会,他眼明手快,一弯腰抄起一旁一把大排档常用的塑料椅子直接砸了过去。

那椅子本身就不是很结实,被刘老二这么一拍,顿时喀嚓一声四分五裂,光头的身子一个凛冽眼看就要栽倒在地。

“跑?欺负了我方姐就想跑?跑得了吗?”刘老二嘴里骂道,同时伸手一招呼,大声的喊道:“兄弟们,知道该怎么做吧?”

刘老二身后一群兄弟齐声的答应了一声,然后朝光头等人包围而去,这场面,刺激!

光头被刘老二砸翻在地,心里却不敢有什么火气,迅速的爬起来还想继续跑,但刘老二的那帮人已经将他们七八个人围的死死的。

“别,别动手,有话好好说。”光头急忙大声的喊道。

可刘老二却没有丝毫的反应,一群小弟直接开始蹂躏这个光头。

刘老二没有动手,站在人群外面笑看着两人问道:“晓峰,方姐,你们没事吧?”

李晓峰摇了摇头,说道:“的亏是你来得及时,要是你再晚来一分钟,我可就惨了。”

方妙晴也是心有余悸的点了点头说道:“的确是挺及时的,对了,刘老二,你们不是在村里么?怎么来镇上了?”

刘老二嘿嘿一笑说道:“我这一帮兄弟帮忙拆了村委会,这不是正好完事了,你建筑队还没找到,我想着现代我这帮弟兄来夜市闹腾一下子。”

他刚才就在隔壁大排档,听到这边的动静就多看了两眼,看到被光头欺负的人是李晓峰和方妙晴之后,登时就着急了。

眼看光头就要动手,刘老二来不及犹豫,手里刚拿到手的热乎乎的烤鸡腿,直接就飞了过来,这么远的距离准头竟然还不错。

还好即时的阻止了。

方妙晴和李晓峰都很是感激刘老二,但是扭头看看刘老二那帮小弟还在欺负光头,两人又有些担心,李晓峰急忙开口说道:“差不多就行了,那光头也没干出啥事儿,咱们还是不要惹麻烦的好。”

刘老二闻言,征求性的又看了看一旁的方妙晴,这才点头说道:“那行。”

随后一招呼,刘老二一帮兄弟就停手了,李晓峰心里担心,走过去看了看,差点没笑出声来。