《纵情乡野》

这种动作一般说明当事人此时非常缺乏安全感,李晓峰倒是没想到方妙晴直接就当真了,心里有些自责。

他上前一步,尴尬的说道:“那个,你没事吧?”

方妙晴没有回应李晓峰,依旧将脑袋埋在双腿膝盖之间,肩头微微耸动着,她竟然在哭!

李晓峰吓了一大跳,急忙开口说道:“我刚才说的是逗你玩的,只是脚崴了而已,不会瘸的。”

李晓峰的解释显然还是有点效果的,方妙晴豁然抬头看向李晓峰,那张脸哭的梨花带雨,李晓峰心头一颤,有点后悔自己最开始的冒失了。

“真的?”方妙晴惊异的问道。

李晓峰鸡啄米一般的点了点头,说道:“我骗你干什么,只是脚崴了而已,但是毕竟你伤的太严重了,短时间内的确是好不了的。”

说到这里,似乎担心方妙晴再误会,李晓峰急忙补充道:“我说的段时间只有几天而已,很快就好了,回去之后我帮你用点草药,真的很快就好了。”

这里山路,而且天也快黑了,要找药材的话也不方便,而且就算是找到了也不能现在就好,倒是听李晓峰确认的说自己不会瘸让方妙晴总算是松了口气。

不过这个问题过去之后,方妙晴又立刻就响起刚才李晓峰逗自己的事情,顿时一瞪眼睛说道:“那你刚才为什么逗我?”

“这不是活跃活跃气氛嘛,呵呵……”李晓峰嘿嘿的笑着说道,看到方妙晴不再伤心,心里也是松了口气。

“以后再敢这么骗我,我就……我就……”方妙晴恶狠狠的看着李晓峰,但是话说了半天,却想不出什么能够明确威胁到李晓峰的东西,顿时有些语塞。

“村长放心,这种事情以后绝对不会再发生了,我保证!”李晓峰赶紧接过话头说道。

方妙晴这才作罢。

“这样吧,我搀着你,咱们走慢点没关系,反正也没多远,能回去就是了。”李晓峰想了想提议着说道。

眼下好像也只能这样了,反正方妙晴的脚踝是不可能短时间内好的。

可是李晓峰搀扶着她走了一段,两人都发现这实在是太慢了,而且也不方便,毕竟李晓峰另一只手还要拎着那些大包小包的衣服呢。

“不行,这样太慢了,这要走到什么时候?”方妙晴站定脚步抱怨着说道。

而且因为她一只脚踝扭了,这一瘸一拐的走,虽然有李晓峰搀扶着,可也的确是挺累的,比李晓峰都累。

“那怎么办?我这大包小包的还要那东西呢。”李晓峰有些为难的说道,他以为方妙晴是因为他只用一只手搀扶着她她有意见了。

方妙晴想了想,忽然冲着李晓峰嘿嘿一笑,水汪汪的大眼睛都眯成了月牙。