《纵情乡野》

“怎么了?”李晓峰疑惑的问道。

方妙晴双手手臂死死的抱着李晓峰的脖子,喉咙里传出有些颤抖的声音:‘这……这里是……’

李晓峰愣了一愣,疑惑的四下看了看,顿时反应了过来。

这回去的路上有个坟岗,就在路边,上面大大小小有些土坟。

山村没那么多规矩,也没什么条件将风水,人死了有个地方埋就不错了,所以这坟疙瘩一个个就是胡乱摆放的。

只是在每一个坟疙瘩的前面有个墓碑,提醒着这是谁家的坟头。

李晓峰是不害怕这些东西的,从小在村里疯惯了,小时候和小伙伴们大晚上还在这里抓过蝎子卖钱。

但是方妙晴可不一样,人家是城里来的女娃,娇贵的很,而且打小是没见过这些东西的,眼下黑灯瞎火的,月亮不是很亮,但是却清晰的看到一个个坟疙瘩摆在面前,当场就下的面如土色。

这也的亏是李晓峰就在跟前,还背着她,不然方妙晴估计就算是脚伤好了也走不动道了。

“没事儿,就一些土坟而已,埋死人的。”李晓峰想当然的说道,说完心里也是一阵偷笑。

他这么说就是想让方妙晴害怕。

果然,方妙晴一听,双手抱着李晓峰的脖子更紧了,勒的李晓峰有些喘不过气来。

她身体死死的压在李晓峰的身上,两人亲蜜的贴合在一起,刚开始方妙晴还觉得怪怪的时不时挪动一下自己的身子。

但是现在,她哪里还管得了那么多,恨不得钻到李晓峰的肚子里躲起来。

李晓峰能明显感觉到背后两个肉球压在自己的身上。

李晓峰走动之间故意颠簸了两下,那明显的触感更加强烈了。

方妙晴没觉得什么,李晓峰却是心头暗爽,走路的时候也是慢吞吞的,而且专找不平的路走。

“你走快点啊!”方妙晴压低声音说道,看得出她是真的害怕,说话都不敢大声了。

李晓峰点了点头道:“好,不过这黑灯瞎火的,走得快容易摔跤,别害怕,一切有我。”

说的冠冕堂皇,李晓峰的动作却更加迟缓了,简直就是在路上挪动着。

方妙晴不知道李晓峰是故意的,听了李晓峰的话心里竟然还暖暖的,唉,有时候女孩子就是好骗。

李晓峰一边享受着,一边使坏的朝土坟的方向挪动了几步,想要离的更近一些。

方妙晴察觉到了,伸手在李晓峰的胸口掐了一下,怒道:“你干什么?不好好走路往哪里走?离这些东西远一点!”

李晓峰吃疼,龇牙咧嘴的说道:“好好好我知道了,你别掐了,别掐了,疼啊!”

说完,李晓峰为了不让方妙晴怀疑自己,还补充道:“这可不能怪我啊,这黑灯瞎火的,我也看不清楚路。”