《纵情乡野》

李晓峰扭头看了看院子,想了想,却摇了摇头,说道:“不了,就在我家吧。”

“啊?”刘蓉惊讶的看着李晓峰,神色古怪的说道:“你是不是听不懂我说什么,你以为我找你是来聊天的吗?”

李晓峰嘿嘿一笑,一只手环绕在刘蓉的纤纤细腰上,将她拉进了院子里,随后悄悄关上房门,这才小声的说道:“我要说的就是这个,村长在房里睡着,我在院子里,咱们在院子里就好了。”

刘蓉愣了一愣,下意识道:“可是这样的话,你就不怕……”

“有什么好怕的?村长已经睡着了,没关系的,而且,你不觉得这样更刺激吗?”李晓峰嘿嘿笑着说道,说完还顺势一只手在刘蓉的屁股上摩挲了一下,忒不老实。

刘蓉怪叫了一声,却不敢发出太大的声音,听了李晓峰的话,脑海里脑补了一下这样的场景,有种当着村长的面偷偷摸摸办事的感觉,一张脸也瞬间就红了。

看刘蓉没有拒绝,李晓峰的心里更兴奋了,拉着刘蓉就朝自己的凉席走去。

两人心照不宣,谁也不说话,走到凉席旁边,刘蓉很自觉的躺了上去。

李晓峰嘿嘿一笑,也在刘蓉的身边躺了下来。

竖着耳朵挺了挺,确定方妙晴没有什么动静之后,李晓峰开始活动起来。

刘蓉半推半就之间,很快就被李晓峰仿佛剥龙虾一般将衣服全都扒掉了。

李晓峰刚才因为方妙晴而冒出来的火气本就没有消散下去,此时被刘蓉半推本就的样子一挑立刻就蹭的一下窜了起来。

他再不犹豫,直接就扑了上去。

因为担心被方妙晴发现,两人的动作幅度都很小,刘蓉咬紧牙关坚持不让自己喊出来,喉咙发出咕哝咕哝的声音。

李晓峰心里使坏,加快自己的速度,想着,我就不信你能忍得住。

果然,没过多久,随着李晓峰一个大动作,刘蓉再也坚持不住直接叫了一声。

两人都吓了一跳,李晓峰也停了下来,扭头看看房间的方向,侧耳倾听了一下,确认方妙晴的确没有醒过来之后,李晓峰这才松了口气,嘿嘿一笑,继续自己的动作。

“你轻点好不好?”刘蓉瞪了瞪眼睛说道,她心里也十分担心被方妙晴发现。

“我真的要轻一点吗?”李晓峰说这话,动作幅度迅速的降低下来,但是这样的动作和速度却根本满足不了刘蓉。

刘蓉气的在李晓峰的肩头狠狠的咬了一口,疼得李晓峰龇牙咧嘴的。

“别,疼,疼,真的疼。”李晓峰大呼小叫的说道,声音低沉也不敢大声的叫出来。

“那你还敢使坏不?”刘蓉问道。

“不敢了,真的不敢了。”李晓峰打包票的说道,这次也总算是老实了很多。