《纵情乡野》

折腾了一晚上,李晓峰也累了,回到凉席上没多久就睡过去了。

第二天一大早,是被方妙晴冰冷的声音叫醒的。

“怎么了?”李晓峰迷迷糊糊的睁开眼睛,看到方妙晴神色冰冷的站在自己身边,他疑惑的问道。

“昨晚干什么了?”方妙晴开门见山的问道。

“没,没干什么啊。”李晓峰吞吞吐吐的说道,看方妙晴的脸色,他心里有些担心,不会是被方妙晴发现什么了吧?

“是吗?”方妙晴微微眯起眼睛,笑呵呵的说道。

“是,是啊。”李晓峰一咬牙,还是坚决否认。

说完,李晓峰还下意识的扭头看了看身边的凉席,想着是不是上面昨晚刘蓉留下来的水渍痕迹被方妙晴发现了。

可惜,并没有。

一晚上的时间,早干了,李晓峰觉得自己做的还是挺万无一失的,方妙晴应该是没发现什么吧?

不过虽然李晓峰的心里十分肯定,但毕竟做贼心虚,心里还是有些小九九。

他抬头看向方妙晴,方妙晴也正在看着李晓峰,看李晓峰还是死不承认,方妙晴忽然将背负于身后的一只手拿到了前面。

那只手上,是一个粉色的内裤!

我擦!

李晓峰当场瞪起了眼睛,惊道:“这啥呀?”

“你问我?”方妙晴冷笑着问道。

李晓峰的心里咯噔一下,心想,完蛋了,昨晚刘蓉也太粗心大意了,裤衩子都不穿走!

“这……村长啊,你听我解释,昨晚……昨晚……”李晓峰吞吞吐吐的解释着,但是却根本不知道如何开口。

方妙晴好整以暇的站在旁边,笑呵呵的说道:“别着急,慢慢说,昨晚怎么了?”

李晓峰的脸色更加尴尬了,但是他回头忽然一想,我李晓峰和你方妙晴非亲非故的,而且没有什么男女关系,我怎么做还不是我自己的事情?

“昨晚和我睡觉的那个女人,叫刘蓉,是……”李晓峰想到这里便坦坦荡荡的说道。

可是话刚说出口,方妙晴的神色忽然变得古怪起来:“昨晚和你睡觉的女人?这样啊……”

“嗯?”李晓峰猛地一愣:“你不是知道了么?”

“知道什么,我的意思是我今天腿脚不灵活,这裤衩子要你帮我洗一下,你要是不方便就算了,你和我说这些东西做什么。”方妙晴满脸疑惑的说道。

“卧槽!”李晓峰心里大吼一声卧槽,目瞪口呆的看着方妙晴,套路,全是套路啊!

他也忽然想起来,昨天方妙晴穿着的可不就是这个粉色的裤衩子吗?粗心,太粗心了。

不过也怪李晓峰自己做贼心虚,只单单是一条裤衩子就把李晓峰炸出来了。

李晓峰肠子都悔青了,怪自己说话太快。