《纵情乡野》

李晓峰的伤口实在屁股上,他虽然知道,但是却看不到具体的位置,这上药可就麻烦得多了。

脱掉大裤衩子,李晓峰抹了半天都抹不对位置,心里也有些恼火。

这时,他冷不丁扭头看到院子里正着急的团团转的方妙晴,心里一动,直接喊道:“村长啊,你能过来一下吗?”

方妙晴本来就在担心着,一听这话赶紧就走了过来,嘴里问道:“完事了吗?”

话刚出口,她就进入了屋里,眼前的一幕让方妙晴的嘴巴都没来得及合上就再次长得大大的。

此时的李晓峰,正趴在床上,标志性的大裤衩子已经被褪去了,就这么光着屁股趴在床上,也的亏是趴着,否则的话李晓峰现在什么都没穿,下面那那玩意估计立刻就被看到了。

“你……你干什么?”方妙晴瞪着眼睛怒斥道,说完就打算出去,她以为是李晓峰戏耍自己了。

“村长,别,等等,别误会啊,我需要帮助啊。”李晓峰赶紧喊道。

方妙晴顿住脚步,冷声问道:“什么忙?”

李晓峰看到方妙晴停了下来,这才松了口气,一脸认真的解释道:“我这伤口在屁股后面,我看不到,抹药抹了半天都找不对位置,你帮我一下吧。”

“啊?”方妙晴微微一愣,随后反应过来立刻瞪大了眼睛。

她定定的看着趴在床上的李晓峰,咕咚一声咽了口口水问道:“你的意思是,我帮你抹药?抹在你屁股上?”

李晓峰心道,你这不是废话么,我屁股受的伤,难道抹到嘴上么?

不过虽然他心里这么想,嘴上却是不敢说出来的,点了点头继续说道:“是啊,不然我自己没办法抹。”

说着话,李晓峰还做出一副可怜兮兮的样子。

方妙晴一直都是一个善良的女孩,看到这里心里顿时犹豫起来,再架上李晓峰之所以会屁股受伤也完全是因为要救自己,否则的话现在受伤的人就是她了。

至于昨天晚上的事情,方妙晴也想明白了,自己和李晓峰非亲非故的,人家想做什么那是人家自己的事情,她也无权干涉,现在住在李晓峰家也只是因为村委会没有建造好而已。

想到这里,她的心里才稍微释然,点了点头犹豫着说道:“那行,那我帮你,不过你不要乱动,也不许使坏,否则的话我要你好看。”

看方妙晴挥舞着小拳头恶狠狠的样子,李晓峰心里好笑,她这个样子不但没有任何的威胁性,反而还可爱至极。

李晓峰正色道:“我保证,我是真的抹不到,好村长,你帮帮我。”李晓峰趁热打铁的说道。

“好。”方妙晴总算是彻底答应下来。

她走到床边,看到李晓峰的身边桌子上有个小碗,里面有些灰色的粉末状的东西,已经被李晓峰掺了一点水,成了糊糊状的东西,便问道:“是这个东西吗?”