《纵情乡野》

谁知这句话一问出口,女人的脸色立马变了。

她神色古怪的看着李晓峰摇了摇头,脸上的表情有些痛苦。

李晓峰心头一突,似乎想到什么一般问道:“你们是还没有规划好什么时候生儿育女的对吧?”

女人摇了摇头。

“那是儿女不在这里?”李晓峰再问。

女人继续摇头。

“那是什么情况?”李晓峰疑惑的看着女人,心里还是挺好奇的。

“监工大哥,不瞒你说……”

“等等等等,你别叫我监工大哥了,你看你叫我大哥,我又叫你大姐,这算什么辈分?你还是喊我晓峰吧。”李晓峰无语的说道。

他实在是憋不住了,之前这女人就一直喊自己监工大哥,而李晓峰出于礼貌是喊这女人大姐的。

这混合起来辈分可不是乱七八糟的。

“额…那好,晓…晓峰,是这样的…”女人对李晓峰似乎也没有太深的戒备,将自己身上发生的事情全都说了一遍。

这女人,名叫刘春芳,早几年就和丈夫张大力结婚了,婚后不久,两人就生了对双胞胎,也算是可喜可贺。

两人新婚,又省了双胞谈,丈夫王大力出去做工赚的钱也不少,这样的生活这样看起来还听美满的。

可惜好景不长,也不知道是怎么回事,两人剩下的这一对双胞胎打小就有些不太对劲。

别人家一起生下来的孩子早早的就会说话,会下地跑了,可他们这一对双胞胎到了三岁却一点动静都没有,甚至平常也不哭闹,村里人就开始传言说这一对双胞胎怕是先天性的傻子了。

两人为此事也是折腾了很久,各大医院是跑了个遍,钱花了不少,可惜最后都不得其法,以至于到现在这双胞胎都还躺在家里,现在也有五岁多了,别说走路了,连句话都不会说!

有这种事情?李晓峰眉头微皱,的确,这样的事儿放到任何人的身上都不好过,而且你说要是一个就算了,这一对双胞胎竟然全都是这样的,这可就奇了怪了。

“那你们为什么不考虑再重新生一个?”李晓峰想了想问道,虽然这么说有些不地道,但目前看来这应该是唯一的办法了。

否则的话,他们两人要被这一对双胞胎拖累到死了。

“我们也这么想过,后来也努力了很多次,但是我那口子因为我娃的事儿总是力不从心,这一来二去的,到后来他连那方面的功能都没有了。”刘春芳神色悲苦的说道。

“啊?”李晓峰登时瞪大了眼睛,在建筑队上看王大力干活的时候生龙活虎的,可完全不像是一个那方面不行的男人。

“这事儿有多久了?”李晓峰想了想,继续问道。

“两三年了。”刘春芳如实的说道,说完,不知为何她竟眼神古怪的看着李晓峰。