《纵情乡野》

开玩笑,这种事情方妙晴跟着去了算怎么回事?

听到李晓峰的阻挠,方妙晴却似乎并不打算听,依旧坚持着说道:“这种事情非同小可,我的脚没事儿,咱们快走吧。”

“你伤的可是骨头,到时候好的不利索,估计一辈子都成瘸子了,这种事情也是非同小可的。”李晓峰神情严肃的说道。

其实哪有那么严重,只是崴了脚而已,而且现在方妙晴已经好了一大半,明后天估计就能行动自如了。

可方妙晴傻乎乎的,信以为真,吓得一屁股坐在椅子上不敢动弹了。

李晓峰心里得意,嘴上却嘱托道:“对,坐下来好好休息,过几天没准就好利索了,到时候你想去哪里都可以。”

方妙晴鸡啄米一般的点着脑袋,同时催促道:“你就别管我了,快去看看吧,别出事才好。”

李晓峰答应了一声,这才迅速的冲出了房间,这要是再不去的话估计到时候就露馅儿了。

此时天色已经完全黑了下来,黑灯瞎火的李晓峰也不担心摔跤,心里担心着,脚步也很快。

没多久,李晓峰就快到老王家了,可就在此时,忽然听到一声咆哮:“你给我站住!”

这声音来的突兀,李晓峰猛地一愣,神色古怪的看向老王家的方向,因为这声音,分明就是老王的!

老王这是怎么了?按照进度,现在应该已经给张雯喝下药了才对啊。

这样想着,李晓峰便看到不远处一个黑乎乎的身影跌跌撞撞的朝自己这边冲了过来,再往后就是追过来的老王了,李晓峰心里有些虚,急忙闪身躲在一旁的阴暗角落不敢说话。

那人影冲到跟前,李晓峰这才看清楚,这人不是别人,赫然就是张雯!

张雯的样子看起来有些狼狈,身上的衣服似乎都有被撕扯过的痕迹,脸上还挂着泪痕,哭的梨花带雨。

这什么情况?

李晓峰脑袋一懵,眼下却没工夫搭理这档子事,看张雯快跑过去了,李晓峰急忙伸手将张雯一把拉了过来,将她整个人都抱在怀里。

这黑灯瞎火的,忽然黑暗的角落里伸出一只手抓住了自己,张雯吓得面如土色,惊叫了一声。

“别叫,是我,李晓峰!”李晓峰赶紧出声说道。

张雯这才瞪着眼睛扭头看了看李晓峰,算是安静了下来。

她不敢说话,因为此时老王已经冲了过来,他嘴里骂骂咧咧的,眼睛不大好时,这大晚上的,张雯忽然从眼前消失他也没看清楚,只是觉得张雯跑过去了,脚步不停的追了出去。

看老王跑远了,李晓峰这才狠狠的松了口气,低头看看怀里的张雯。

张雯整个人缩在李晓峰的怀里,因为害怕身体还在剧烈的颤抖着,李晓峰安慰着在她后背轻轻的抚摸着,嘴里柔声说道:“没事了,没事了,有我在。”