《纵情乡野》

老王当然也知道自己干的不是人事儿,听得李晓峰说起这个事情,顿时老脸一红,不过这黑灯瞎火的李晓峰也看不出来。

“你懂什么?张雯是我家的媳妇儿,给我们老王家传宗接代有什么错?”老王强硬的说道。

李晓峰一听这话,心里的火气蹭的一下就窜了起来,他怒视着眼前的老王冷哼道:“王叔,你真觉得这事儿没错?”

老王脸色更是臊得慌,但此时他本就在气头上,又看到李晓峰和自家儿媳妇儿张雯手牵着手,心里的火气也窜了起来,逼近两步恶狠狠的说道:“晓峰,你帮了王叔我不少次,我不为难你,你现在放开张雯,让我把她带回去。”

李晓峰当然不答应了,直接拒绝到:“你想都不要想,老王,我敬重你是村里长辈叫你一声王叔,你可别给脸不要脸,今天只要我在这,你就别想把张雯带回去!”

老王似乎懒得和李晓峰废话了,眼睛一瞪,就朝李晓峰和张雯走了过去,嘴里骂骂咧咧道:“小兔崽子,大晚上的拉着我家媳妇儿乱跑,王叔给过你机会了,是你自己不知道珍惜。”

李晓峰心里有些发怵,但眼下却不能退缩,将张雯反手推到自己身后,老王此时也走到了李晓峰的面前,二话不说一拳就朝着李晓峰的脸砸了过去。

李晓峰不甘示弱,两人立刻就扭打在一起。

张雯在旁边看的一脸担心,哭丧着脸喊道:“你们别打了,再打下去会出事的!”

老王是成年人,心也很,李晓峰是比不了的,打了半天,李晓峰已经鼻青脸肿了,老王却皮糙肉厚没什么反应。

老王更在此时骂道:“这是我们自家的事情,什么时候轮到你来管了?”

“那也不能那么干,张雯加到你们家是嫁给二傻子的,你这当爹的竟然能干出这种事情来,我都替你感到丢人!”李晓峰不忿的说道。

老王嘴里反驳道:“身为我老王家的媳妇儿,为我们老王家传宗接代是本分,我儿子不行,但是我行,只要是我老王家的人,和谁睡不是睡?我今天还就告诉你,这张雯,我老王睡定了!她必须要给我我们家生个儿子!”

李晓峰心里的火气被挑到巅峰,想着这老王这么不要脸,干的不是人事儿现在竟然还死不悔改,心里一着急,随手从旁边抄起一块板砖就拍了上去。

啪!

板砖在老王的脑门上开花,鲜血立刻就流了下来。

李晓峰也愣了一愣,心里有些害怕,但是本着要保护张雯的心思,手里的板砖并没有丢弃。

倒是老王被拍了一板砖有些害怕了,看到李晓峰还恶狠狠的看着自己,只能嘴里骂道:“你给我等着,晓峰,这事儿咱们没完!”

说完,老王就转身离开了,显然不打算继续和拿着板砖的李晓峰决斗。