《纵情乡野》

老王闻言,顿时冷笑起来:“有意思,我记得你叫方妙晴是吧?你是不是真觉得自己这村长算是什么大官了?”

“你什么意思?”方妙晴脸色一寒,冷声问道。

“哈哈……我们这村子穷乡僻壤的,要村长干什么?有什么用?你还真把自己当根葱了?”老王哈哈大笑着说道。

在老王的心里,他并不觉得一个村长能把自己怎么样。

“我怎么说也算是政府的编制,虽然是最底层的,但是你这么蔑视挑衅我,而且还对自家媳妇儿做出那种猪狗不如的事情,老王,今天我一定不会放过你的!”方妙晴厉声喝道。

老王眉头一皱,踏前两步挑衅着问道:“好啊,那就让我看看你这村长有什么本事,我还真就老实告诉你了,今天要不是李晓峰和李二虎在这里的话,我非收拾你这小丫头片子!”

李晓峰和李二虎下意识的拦身挡在方妙晴的身前,冷冷的看着老王。

说完,老王又打算离开,可方妙晴却依旧不依不饶的喊道:“我说了不许走!”

“你烦不烦?你到底想干什么?”老王已经有些不耐烦了,张口问道。

李晓峰心里也是疑惑,这老王虽然找上门了,但是眼下自己和李二虎在,这老王也做不了什么,而且她方妙晴好像暂时也没有什么好的解决办法。

老王要走就让他走呗,方妙晴老拦着他干什么?

心里正奇怪,众人忽然听到一阵汽车引擎声从前面路口的拐角处传来,随后,三辆警车竟然就这样出现,稍微辨认了一下方向朝这个方向开了过来。

这什么情况?老王是吓了一大跳,方妙晴却冷笑着说道:“你不是很嚣张吗?继续嚣张给我看看啊。”

李晓峰想到什么一般诧异的看着方妙晴问道:“你报警了?什么时候报的警?”

“在你睡懒觉的时候。”方妙晴淡淡的回应道,李晓峰立刻有些尴尬起来,干笑着挠了挠头不再说话。

老王心里有些害怕,看到警车开了过来,下意识的就要转身跑回去,但李二虎眼明手快已经一把抓住了老王的胳膊。

方妙晴补充着说道:“我今天报警只是想要解决一下这个事情而已,没想到你自己倒先送上门来了,既然如此,那就怨不得我了。”

老王的脸色一白,听到这几辆警车真的是冲着自己过来的,心里害怕的要死。

农村人的法律意识比较浅薄,老王也不知道自己犯的错误到底多严重,但是看到警车都来了,当下是吓得半死。

警车停下来之后,下来七八名男子,为首一人是名中年男子,他看了看眼前的人群之后,先是张口问道:“谁是方妙晴?”

“我。”方妙晴答道:“是我报的警。”