《纵情乡野》

刚开始李晓峰还没怎么注意,只是小雨点洒在身上,睡梦中觉得凉飕飕的,不难受,还挺凉快。

可是又过了一会儿,不知不觉间,豆大的雨点就砸了下来。

李晓峰还没来得及反应就被淋成了落汤鸡,他赶紧从凉席上爬起来,扭头看看屋子的方向,想了想咬牙走了过去。

没错,他打算睡在屋子里,想想这明明是自己的家,现在却被两个女人给霸占了,自己反倒在院子里淋雨,这不合规矩啊!

不过心里虽然这样想,但是走进屋子的时候,李晓峰还是有些紧张的,不管怎么说,自己这房子现在可是住着两个女人的。

他扭头朝床上看去,黑灯瞎火的看的不是很真切,但是朦朦胧胧的还是能够看清楚一些东西的。

床上,张雯还好,毕竟是村里的女娃,保守,可是方妙晴的睡姿却吓了李晓峰一大跳。

她睡觉竟然习惯裸睡!

微弱的光线下,李晓峰努力的瞪大眼睛,没错了,方妙晴就睡在张雯的身边,全身上下一丝不挂!

两人睡的正想,谁也没有发觉李晓峰进来了。

李晓峰也不敢出声,站在那里双眼发亮的上下打量着方妙晴。

她身材很好,上次李晓峰偷看她洗澡就见识过了,但是和眼前的一幕想必,可就完全不是一个概念了。

这种刺激的感觉让李晓峰和欲罢不能,他并不觉得自己是一个偷窥狂,但可能是每一个男人的心里都有这种幻想吧。

平日里李晓峰没有可以的想要去做些什么,但既然运气好碰到这种事情了,不好好的饱饱眼福就有点对不起自己了。

睡梦中的方妙晴完全没有察觉到自己又一次走光了,她睡的香甜,嘴巴还时不时的吧唧一下,也不知道是梦到什么好吃的东西了。

她的睡姿是侧躺着,而且正好是朝着李晓峰的这个方向,一只胳膊压下,胸前的饱满就这么积压在一起呈现在李晓峰的面前,李晓峰咕咚一声咽了口口水,这形状果然不错啊。

再往下看,平坦的没有一丝赘肉的小腹十分光滑,李晓峰的视线不由自主的往下一挪,那神秘部位的出现让李晓峰瞬间血脉喷张!

他心里一阵叹息,这么一个尤物摆在自己的面前,自己却没办法享用,真是罪过啊,而且就算是想要强上,这张雯还在旁边呢。

他盯着方妙晴的身子看了老半天,心里憋得难受却得不到发泄,心里一阵郁闷。

扭头看看张雯,张雯的睡姿就比较正常了,正面躺在哪里,脸色恬静安逸,身上穿着单薄的睡衣,玲珑的身体也是别有一番风味。

李晓峰目光上移,看到了张雯的脸,可这一瞬间,李晓峰差点没吓得趴在地上。

之间张雯一双眼睛不知道什么时候已经睁开了,正神色古怪的看着站在不远处双眼发亮的李晓峰。