《纵情乡野》

“呀,你衣服都湿透了啊。”方妙晴看到李晓峰进来,打开灯登时就吓了一跳。

这倒是真的,李晓峰本就穿着大裤衩子和自己的白色半袖,这种材质的衣服,稍微沾点水立马就能看出来,而且十分明显,更别说之前下雨还那么大。

李晓峰一脸委屈的说道:“是啊,谁能想到这好端端的忽然就下起了雨,唉。”

“你要不要先把身上的衣服脱掉?看着已经湿透了。”张雯插嘴说道。

她并没有点破刚才李晓峰的事情,只是觉得李晓峰穿着已经淋湿的衣服不太好。

某种意义上来说,如果真的让张雯选择的话,她还是会选择站在李晓峰这一头。

方妙晴觉得不大合适,但是还没来及说什么就看到李晓峰动作麻利的脱掉了自己的衣服,大裤衩子随意的丢在一旁,赤裸着上身,下面就穿着一个小裤衩。

小裤衩虽然也有点湿,但是不能再继续脱了,再脱三人就直接刀剑相向了。

可是现在问题来了,李晓峰要怎么睡觉呢?凉席也已经湿透了,不会真的如李晓峰所说在椅子上坐一晚上吧?

三人面面相觑想不出什么好的办法,方妙晴本来睡得正香,此时更是哈欠连连。

张雯想了想说道:“要不也让李晓峰睡在床上吧?”

这双人床是李晓峰后来自己改造出来的,面积很大,别说是两个女人了,李晓峰觉得现在就算是加上自己都还绰绰有余。

听闻张雯的话,李晓峰的双眼陡然一阵发亮,这当然好啊,想想自己左拥右抱,简直要到了天堂了。

“啊?这怎么行!”方妙晴吓了一跳,下意识惊讶的喊道。

“可是现在好像也没别的办法了,总不能让他在这里站一晚上吧。”张雯摊了摊手说道。

“这……”方妙晴有些犹豫。

李晓峰知道这个节骨眼自己不能说话,一切就看张雯的了,自己今晚能不能抱得美人归,就看方妙晴愿不愿意松口了。

他抬头看向方妙晴,后者脸上的表情阴晴不定,也不时的看看李晓峰,尤其是看到李晓峰穿着小裤衩站在那里的时候,更是脸色猛地一红。

“那好吧,不过这家伙要是动手动脚怎么办?”方妙晴考虑了半响之后,总算是松口了。

李晓峰眼前一亮,闻言赶紧拍胸破保证着说道:“村长您放心,我保证不动手动脚,绝对老老实实的,而且,我也不是那种人啊。”

这话,方妙晴没觉得怎么,张雯是狠狠的瞪了李晓峰一眼,刚才李晓峰偷看方妙晴身子的事情她可还记得清清楚楚呢。

张雯也开口说道:“没事,这家伙就睡在我这边吧,要是她敢动手动脚的话,咱们俩就打死他!”