《纵情乡野》

“所以啊,婶子,我这大清早着急忙慌的赶过来就是为了这事儿,婶子,我对你好不?”李晓峰嘿嘿一笑,双眼发亮的看着王婶子说道。

“臭小子,你什么心思婶子还能不知道?”王婶子笑骂道。

“那婶子,你让我给你治疗不?”李晓峰明知故问的问道。

眼下王婶子早就被李晓峰挑起了火头,刚才的一番检查也已经让王婶子的感觉达到了巅峰。

这个节骨眼,就算是李晓峰不亲自上阵,王婶子估计自己也要玩一下,这可忍不住。

“晓峰,你再这么闹我生气了。”王婶子佯装生气的瞪了瞪眼睛,沉下了脸色。

不过因为她正在火头,脸色通红,双眼迷离满是桃花春色,就算是拉下了脸,这个样子看上去依然是风情万种。

“呀,婶子你生气了,那算了,我们下次再治疗好了。”李晓峰叹了口气,摇头晃脑的说道。

论使坏,李晓峰可是颇有心得。

王婶子当场就投降了,一把抓住李晓峰的胳膊,带着央求的语气说道:“好晓峰,算是婶子错了,婶子不说了,你快帮婶子治疗一下吧。”

李晓峰倒是不着急,好整以暇的问道:“真的知道错了?”

王婶子乖巧的跪在李晓峰的面前,点了点头道:“真知道错了。”

李晓峰心头一动,点头道:“那你听话不?”

“听话,婶子一定听话。”王婶子再次点头,她现在已经彻底沦陷了,仿佛一只乖巧的宠物一般任由李晓峰的摆布。

“那行,你现在脱掉衣服。”李晓峰想了想说道。

王婶子倒是很果断,丝毫犹豫都没有,反正已经和李晓峰刀剑相向过了,眼下再次脱起衣服来动作也是丝毫不拖泥带水,长裙很快就褪去了。

因为是大清早,王婶子穿着居家服,里面本身就什么都没穿,三下五除二之后,她身上就什么都没有了。

看着一丝不挂跪在自己面前的王婶子,李晓峰心头一阵冲动。

但是就算如此李晓峰也没有像饿狼一般扑上去,而是直接躺在了一旁的床上,四仰八叉,正面朝上。

“晓峰你干嘛?”王婶子诧异的看着李晓峰问道。

“婶子,你在上面吧。”李晓峰笑呵呵的说道。

王婶子听话的点了点头,起身直接跨坐在了李晓峰的身上,找准位置往下一坐,两人登时达到了顶点。

……

从王婶子家里出来的时候已经是两个小时以后了,李晓峰把自己带过去的配好的药也给了王婶子。

值得一提的是,经过这次的治疗,按照李晓峰的预料,王婶子的身体应该就恢复的差不多了,不过李晓峰也不担心自己以后没肉吃。

按照王婶子的性格还有饥渴程度,如果没有合理发泄的机会,她很有可能还是会变成以前那样的。