《纵情乡野》

刘春芳有些意犹未尽,但看到李晓峰真的到极限了,这才悻悻的点了点头说道:“那好吧,今天就这样,但要是这次没种上呢?”

这种事情,谁也不敢保证自己能够百分百的命中,刘春芳自然也很担心,就是不知道除了担心这个意外还有没有别的企图。

有了第一次,李晓峰也不那么抗拒了,不管怎么说自己也睡了人家了,李晓峰于情于理都要对人家好一点,于是笑着说道:“要是没种上的话,咱们就多来几次。”

刘春芳闻言眼前一阵大亮,欢喜的点了点头说道:“好,谢谢晓峰了。”

“嗨,和我说什么谢谢,咱们快点走吧。”李晓峰摆了摆手说道。

怎么说的好像是刘春芳占了大便宜一般。

两人再次搬出自行车,刘春芳还是坐在自行车前面的大梁上,不过因为之前的事情,两人现在的状态亲昵了很多,刘春芳大大方方的依靠在李晓峰的身上。

李晓峰骑车的速度很慢,倒不是他很享受这种感觉,而是因为之前的几次战斗几乎让李晓峰虚脱了,他现在就感觉双腿发软,还能继续骑自行车已经是很难得的事情了。

好不容易来到镇上,刘春芳回建筑队去了,到时候建筑队就有人接送刘春芳回去,这就是人家建筑队自己的事情了,和李晓峰没啥关系。

李晓峰这一路上累的够呛,反正今天也没啥事儿,就没打算立刻回去,而是把自行车存了起来,自己漫无目的的在大街上闲逛起来。

路过一个公园的时候,李晓峰便走了进去。

这个时间点正是下午,接近傍晚,因为天气炎热,公园里的人很多,来来往往的,有乘凉的,有练功的。

李晓峰很快就被一个正在打太极的老者所吸引。

这老者一身连工装,须发皆白,动作很标准,但是吸引李晓峰的却不是老者打的有多么好,而是这老者的神态十分奇怪。

打太极本身就是一种修身养性的慢功夫,讲究一个悠然自得。

可是这老头却满头大汗,脸色潮红,一看就不正常,他也没有激烈的运动,只是在重复自己十分标准的太极动作罢了。

李晓峰看了几眼,心里立刻就断定,这老者的身体绝对不正常,他的这种身体表现就是身体在抗拒了。

不过,这年头,身体不好的人多的是,而且还是老年人,那更容易一身毛病了,李晓峰虽然是中医,但却不是活雷锋,看了几眼就没有在意,抬脚继续往前走。

但就在此时,忽然不远处迎面跑过来一个身材高挑的女孩,女孩长发飘飘,穿着运动装,身材很好,皮肤白皙,水汪汪的大眼睛尤其惹人注意。

李晓峰看的眼前一亮,能在公园里欣赏欣赏美女也不错啊。