《纵情乡野》

李晓峰的意思很简单,你们不是不相信我吗?好啊,那我就让你们相信,至于之后的事情,李晓峰自然有自己的打算。

只是要让这两人相信自己的医术,李晓峰必须拿出点真本事来才行。

答应了老头之后,李晓峰就让老头直接躺在了公园长椅上。

女孩神色狐疑的站在一旁看着李晓峰,只要有任何不对劲的地方,女孩都会第一时间出来阻止李晓峰。

老头此时脸色更加难看了,似乎病情加重,他呼吸都有些困难起来,有些焦急的看着李晓峰。

李晓峰知道不能耽搁时间,也不犹豫,伸手将老人胸前的衣服撩开。

看到李晓峰的动作,女孩立刻上前一把抓住了李晓峰的胳膊,厉声质问道:“你想干什么?”

李晓峰眉头微皱,心里是真的有些烦着女孩了,他冷声回应道:“你见过哪个中医推拿是隔着衣服进行的?”

女孩微微一愣,想反驳李晓峰却知道自己对这方面完全不了解,只能悻悻的松手,说道:“那你最好快点,否则出了什么意外的话noise跑不了的。”

“当然,如果你不浪费我的时间,我现在没准都开始了。”李晓峰好整以暇的说道。

“你……”女孩一瞪眼睛,从小到大还从来没有人这么和自己说过话。

“瑶瑶,好了,你先在旁边等一下。”老头看不过眼了,出声喊道。

老头现在心里也是着急的不行,看到自己的孙女不断的和李晓峰纠缠,他能感觉到自己的病情在慢慢家中,照这个进度墨迹下去,自己今天也别想被治好了。

老头的话还是很有用的,女孩立刻就闭嘴乖乖的站在一旁。

李晓峰挑衅的瞥了女孩一眼,冷笑一声,转身继续自己的动作。

在公园里散步的一些人也注意到了这边发生的事情,纷纷驻足观看,没多久周围就围绕了一大圈的人。

李晓峰一点都不感觉到紧张,倒是老头感觉有些尴尬,怎么有种自己被人当猴子看的感觉。

抬头看看李晓峰,他双手合十,慢慢的搓动着,算是预热一下自己的手掌。

老头强压下心头古怪的感觉,深吸一口气,微微闭上眼睛等待着。

不多时,李晓峰做好了准备工作,随后毫不犹豫的将自己的双手放在了老人的胸口。

经过预热的手掌带着温热的感觉覆盖到老人的胸口,随后慢慢活动起来。

“这里疼吗?”李晓峰一边挪动自己的双手,一边问道。

“不疼。”老头如实说道。

“这里呢?”李晓峰继续转换位置。

“对对对,就是这里,啊,好疼,轻点,你轻点。”老头赶紧大声的喊道。

李晓峰心里好笑,他当然知道老头那里疼,这么做只是为了报仇而已,心里还想着,小看我的代价可是很严重的。