《纵情乡野》

白清河看李晓峰还在犹豫,便继续开口说道:“而且,作为这次医学研讨会的几个专项课题,分别都有对应几个病人,到时候如果谁能帮这几个病人治好,或者让他们有好转的话,也是能获得一大笔的项目资金的。”

哦?

李晓峰眼前一亮,这是好事啊!

有钱不赚是傻蛋,李晓峰想了想,反正自己参加这个东西也无所谓,到时候自己少说话就好了,至于那些病人,自己先看看,要是有办法救治,那就出手帮忙一下,反正给钱,如果自己没办法的话,那就算了。

反正这一次的医学研讨会,能来参加的人在医学方面的身份都是举足轻重的,能被他们当作研究课题的病人,自然也不是那么轻松能够应对的。

“好,我答应了。”李晓峰爽快的开口说道。

白清河笑呵呵的看着李晓峰,点头说道:“既然如此,那我们现在就一起去吧,医学研讨会一会儿是第一天,今天也不需要做什么,就是开个会,大家简单互相了解一下而已。”

李晓峰没有拒绝,反正自己已经答应参加这次的医学研讨会了,既然已经决定去了,那就心安理得的参加了。

白清河和李晓峰离开了公园之后,立刻就有人开车等在外面了,看到两人出来,那人直接开车来到两人身边,载上两人,车子很快就看到了镇上医院。

镇子本身就不是很大,医院也不是很远。

镇上也有几家医院,规模都说大不大,说小不小,镇上的中心医院算是规模最大的一个了。

而李晓峰和白清河白老爷子的目的就是这里了。

两人来到医院之后,算算时间差不多了,两人直接就去了会议室,白清河当先一步走了进去,李晓峰紧随其后。

放眼看去,会议室里已经做了不少人了,这些人大多数都是中年人,其中还有一些老者。

像李晓峰这样的年轻人,是一个都没有。

所以当李晓峰进来的时候,几乎立刻就吸引了所有人的注意力。

“白老,您来了?”有人亲切的起身和白清河打招呼道。

作为县医院的院长,白清河的名望还是不错的。

白清河笑呵呵的点头,算是回应了,然后找到自己的位置坐了下去。

让李晓峰有些尴尬的是,因为李晓峰是白老爷子临时决定带过来的,所以他是没有安排好的座位的,站在白老爷子身边,李晓峰的脸色有些尴尬。

周围全都是中年人,要么就是老头子,自己一个年轻人实在是有些古怪。

不过他也理解,医院这种地方,谈资论辈,你没有足够的资历,或者看起来不够老,怎么能担当重任呢?

倒是白清河很快就发现了这一点,于是笑着开口说动啊:“谁给安排一下,给我这小友找个位置坐。”