《纵情乡野》

李晓峰将自行车停好,尴尬的摸了摸脑袋,开口说道:“在镇上遇到点事耽搁了,对了虎子哥,我想和你说,明天早上我还要用一下自行车。”

李晓峰倒是没有告诉李二虎他们在镇上发生的那些事情。

“都是自家兄弟,不过一个自行车而已,你想用的话自己拿走就行了,不用每次都来告诉我。”李二虎眉头微皱,有些不满的说道,好像李晓峰这样说是将两家的关系疏远了。

李晓峰赶紧点头答应了下来。

张玉兰也在一旁热情的招呼着李晓峰:“风风火火的从镇上赶回来,还没吃饭吧,正好在这吃吧。”

“不了,我在镇上已经吃过了,来就是为了告诉你们一声,明天我要用自行车。”李晓峰摆了摆手,说道。

说完之后,李晓峰便在院子里的另外一张板凳上坐了下来,等李二虎和张玉兰吃完饭再说自己的事情。

但是还没等他两人吃完饭,李二虎就有些欲言又止的开口说道:“晓峰啊,有点事想问你。”

“你说。”

“你看你和你嫂子都这么长时间了,怎么到现在还是没有一点反应呢?”李二虎疑惑的问道,这是他最关心的一个问题,当初好不容易下定决心让李晓峰和自己的媳妇儿做那些事,目的就是为了能给自己家留个种,但是到现在都还没有任何的音讯,这让李二虎有些着急。

只要李晓峰能够给自家留个种,之后的事情,李二虎也不需要操心了。

李晓峰原本想说的就是这个事情,既然李二虎已经提出来了,他想了想之后,便开口回答道:“这几天我也一直在想这个问题,我也没有对我和嫂子进行过详细的检查,也不知道确切的情况,但真要说起来,现在受孕几率还是比较低的,我想和嫂子多来几次看看情况,而且我已经准备了一些促进这方面的药,同时也给嫂子配了一副。”

说完之后,李晓峰便将自己打包好的几分药拿了出来。

“哦?”杨虎眼前一亮,也没心思吃饭了,看着李晓峰将几个纸包放在桌子上,好奇的拿起其中的一包打开看了看。

不过李二虎对药材之类的东西是一窍不通,自然也看不出什么名堂。

李晓峰在一旁解释着说道:“你们不用担心,这些药材并没有什么副作用,只是一些促进这方面的药材,就算是正常人喝了,也会起到强身健体的作用,也算是给嫂子补补身子。”

原本有些担心的张玉兰听到这里才狠狠的松了一口气,她抬头看向李晓峰,想了想之后开口说道:“那一会我把药喝了,今晚咱们再试一下吧。”

说完之后,李晓峰和张玉兰齐齐的看向李二虎,这种事情,自然是需要李二胡拍板决定的。